Быстрая пицца на слоеном тесте к завтраку
Количество порций
4
Время
приготовления
30мин.
Ингредиенты
Тесто слоеное | 1 Пачка |
Соус песто готовый | 4 Столовые ложки |
Перец болгарский консервированный | 125 Граммов |
Капуста брокколи отварная (соцветия) | 4 Штуки |
Моцарелла | 150 Граммов |
Орехи кедровые | 3 Столовые ложки |
Яйца | 3 Штуки |
Базилик веточки | 3 Штуки |
Соль | По вкусу |
Перец черный свежемолотый | По вкусу |
Как приготовить:
Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто в пласт размером с противень (если противень слишком велик, раскатайте сразу два пласта слоеного теста, выложив их один на другой). Отступив от краев 2 см, наколите тесто в центре пласта вилкой по всей поверхности.
Смажьте тесто соусом песто (можно приготовить домашний соус песто – смотрите рецепт на сайте www.
goodhouse.ru), разложите поверх него сладкий перец, нарезанные на кусочки соцветия брокколи и ломтики моцареллы. Посыпьте кедровыми орешками, выложите половину листьев свежего базилика и разбейте 2–3 яйца.
Запекайте пиццу около 20 минут, достаньте из духовки, посыпьте оставшимися листиками базилика, разрежьте на 4 части и подавайте на стол.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.