Быстрая пицца на слоеном тесте к завтраку

Быстрая пицца на слоеном тесте к завтраку

Количество порций
4
Время
приготовления
30мин.

Ингредиенты

Тесто слоеное1 Пачка
Соус песто готовый4 Столовые ложки
Перец болгарский консервированный125 Граммов
Капуста брокколи отварная (соцветия)4 Штуки
Моцарелла150 Граммов
Орехи кедровые3 Столовые ложки
Яйца3 Штуки
Базилик веточки3 Штуки
СольПо вкусу
Перец черный свежемолотыйПо вкусу

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто в пласт размером с противень (если противень слишком велик, раскатайте сразу два пласта слоеного теста, выложив их один на другой). Отступив от краев 2 см, наколите тесто в центре пласта вилкой по всей поверхности.

Смажьте тесто соусом песто (можно приготовить домашний соус песто – смотрите рецепт на сайте www.
goodhouse.ru), разложите поверх него сладкий перец, нарезанные на кусочки соцветия брокколи и ломтики моцареллы. Посыпьте кедровыми орешками, выложите половину листьев свежего базилика и разбейте 2–3 яйца.

Запекайте пиццу около 20 минут, достаньте из духовки, посыпьте оставшимися листиками базилика, разрежьте на 4 части и подавайте на стол.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.