Рецепт пасхи от шеф-повара

Рецепт пасхи от шеф-повара

Ингредиенты блюда

Масло сливочное70 Граммов
Сахарный песок90 Граммов
Сливки 5%150 Граммов
Цукаты5 Граммов
Ванилин1 Грамм
Изюм20 Граммов
Желатин7 Граммов

Как приготовить этот рецепт:

  1. Яйца и сахар взбивают в миксере до пышной белой массы, добавляют сливки и продолжают взбивать -7 минут на быстрой скорости.

  2. Смесь поставить на водяную баню и уваривать 25 минут. Масса должна быть похожа на манную жидкую кашу.

  3. Снять с водяной бани и дать остыть.

  4. Размягченное сливочное масло взбивают в миксере лопаткой, добавить творог и продолжать взбивать минут 10 до однородной массы.

  5. Затем добавить заварную массу растопленный желатин, изюм и цукаты и продолжать вымешивать до равномерного распределения изюма и цукатов.

  6. Готовую массу для пасхи выкладывают в форму и ставят в холодильник для застывания.

Фото: Сергей Милянчиков

Источник

Оставьте ответ