Яичница по-неаполитански

Яичница по-неаполитански

Количество порций
1
Время
приготовления
10мин.

Ингредиенты

Яйцо1 Штука
Моцарелла20 Граммов
Масло оливковое1 Столовая ложка
Сальса томатная1 Столовая ложка
БазиликПо вкусу
ТимьянПо вкусу
ОреганоПо вкусу
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Как приготовить:

Порционную керамическую или стеклянную формочку для запекания смажьте оливковым маслом, положите ложку томатной сальсы, аккуратно раз-
бейте яйцо так, чтобы не разлился желток, приправьте специями и посыпьте травами, положите ломтик большого шарика моцареллы или нарезанные маленькие. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 7 минут.

Подавайте горячей, украсив свежим базиликом.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.