Мясная запеканка по-мексикански

Мясная запеканка по-мексикански

Количество порций
4
Время
приготовления
45мин.

Ингредиенты

Фарш из говядины500 Граммов
Помидоры консервированные очищенные1 Банка
Фасоль красная консервированная1 Банка
Лук1 Штука
Перец чили1 Штука
Кинза1 Пучок
Начос100 Граммов
Сыр чеддер50 Граммов
Сметана70 Граммов
Масло растительное1 Столовая ложка
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Как приготовить:

Очистите и измельчите перец чили, натрите чеддер.

Очистите лук, мелко нарежьте, обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета, добавьте мясной фарш, жарьте 10-15 минут, помешивая, почти до готовности.

Кинзу вымойте, порубите. Если томаты целые, мелко нарежьте. Выложите их на сковороду вместе с соком, добавьте фасоль, посолите, поперчите, тушите 5 минут. Затем посыпьте кинзой, перемешайте.

Выложите мясную массу в смазанную маслом форму для запекания. Накройте фарш слоем чипсов, посыпьте тертым чеддером. Включите в духовке гриль на среднюю мощность. Поставьте форму под гриль, готовьте до подрумянивания сыра.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.