Овощное рагу с кабачками цукини

Вкусное, ароматное овощное рагу со свининой, морковью и кабачками. Готовится просто.

Овощное рагу с кабачками цукини

Ингредиенты:

Свинина нежирная (мякоти) — 300 г
Морковь — 2 шт
Картофель — 3 шт
Кабачки цуккини — 1 шт
Луковица — 1 шт
Бульон мясной — 200 шт
Томат-паста — 2 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Овощное рагу с кабачками цукини

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком.

Овощное рагу с кабачками цукини

Кабачки нарезать небольшими кубиками.

Овощное рагу с кабачками цукини

Морковь нарезать небольшими кусочками.

Овощное рагу с кабачками цукини

В сотейник с ясом добавить морковь, картофель и кабачок.

Овощное рагу с кабачками цукини

Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут.

Овощное рагу с кабачками цукини

Накрыть крышкой и дать настояться. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.