Суп-пюре ПП
Готовим легкий, простой и вкусный летний суп-пюре ПП. Такой суп легко можно подавать в качестве любого приема пищи, особенно он хорош в обед, с ломтиком цельнозернового хлеба и свежей зеленью.
Описание приготовления блюда:
Для супа возьмем летние сезонные овощи — молодую картошку, кабачок, томаты, лук, морковь и перец. При желании суп можно приготовить на курином бульоне, также в него можно добавить нарезанную зелень при подаче, немного домашних сухариков.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Супы-пюре
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / ПП рецепты
Ингредиенты рецепта:
- Картофель — 100 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Помидоры — 80 Грамм
- Перец сладкий — 60 Грамм
- Кабачки — 80 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить “Суп-пюре ПП”
Подготовьте ингредиенты.
Картофель вымойте хорошо и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Очистите лук и морковь, сполосните и просушите, нарежьте произвольно.
Помидор и перец сполосните, просушите, нарежьте произвольно. Также очистите зубчик чеснока.
Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Сложите овощи в кастрюлю, залейте водой, варите до готовности овощей — 25 минут.
Добавьте в кастрюлю соль, перец, специи по вкусу.
Измельчите все овощи и бульон до однородного состояния, снимите пробу и подавайте суп к столу.
Приятного аппетита!