Суп-пюре ПП

Готовим легкий, простой и вкусный летний суп-пюре ПП. Такой суп легко можно подавать в качестве любого приема пищи, особенно он хорош в обед, с ломтиком цельнозернового хлеба и свежей зеленью.

Описание приготовления блюда:

Для супа возьмем летние сезонные овощи — молодую картошку, кабачок, томаты, лук, морковь и перец. При желании суп можно приготовить на курином бульоне, также в него можно добавить нарезанную зелень при подаче, немного домашних сухариков.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Супы-пюре
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / ПП рецепты

Ингредиенты рецепта:

  • Картофель  — 100 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Помидоры  — 80 Грамм
  • Перец сладкий  — 60 Грамм
  • Кабачки  — 80 Грамм
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить “Суп-пюре ПП”

Суп-пюре ПП

Подготовьте ингредиенты.

Суп-пюре ПП

Картофель вымойте хорошо и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Суп-пюре ПП

Очистите лук и морковь, сполосните и просушите, нарежьте произвольно.

Суп-пюре ПП

Помидор и перец сполосните, просушите, нарежьте произвольно. Также очистите зубчик чеснока.

Суп-пюре ПП

Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Суп-пюре ПП

Сложите овощи в кастрюлю, залейте водой, варите до готовности овощей — 25 минут.

Суп-пюре ПП

Добавьте в кастрюлю соль, перец, специи по вкусу.

Суп-пюре ПП

Измельчите все овощи и бульон до однородного состояния, снимите пробу и подавайте суп к столу.

Суп-пюре ПП

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ