Морковные палочки

Это рецепт моркови в специях, которую необходимо запечь в духовке. Очень просто и невероятно вкусно! Получается шикарная закуска из самых доступных ингредиентов.

Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить морковные палочки. Из специй с морковью так же хорошо сочетается сушеный розмарин.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Морковь  — 2-3 Штук
Растительное масло  — 1 Ст. ложка
Соль  — 3/4 Чайных ложки
Копчёная паприка  — 1/2 Чайных ложки
Итальянские травы  — 3/4 Чайных ложки
Сухой чеснок  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Морковные палочки”

Морковные палочки

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Морковные палочки

Морковь очистите и нарежьте вдоль на палочки средней толщины.

Морковные палочки

Переложите морковь в большую миску, добавьте растительное масло.

Морковные палочки

Посыпьте сверху специями и солью. Перемешайте так, чтобы полностью покрыть ими морковь.

Морковные палочки

Выложите палочки на бумагу для запекания в один слой, на небольшом расстоянии друг от друга.

Морковные палочки

Запекайте морковь 30-35 минут до золотистого цвета.

Морковные палочки

Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.