Стожки из фарша с картофелем и сыром. +Новые рецепты из фарша. Видео
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Назначение: Праздничные блюда
В чём готовить: в духовке
Ингредиенты
Картофельный чебурек с мясом
Говяжий фарш – 300 г
Картофель – 500 г
Кетчуп – 4 ст. л.
Лук репчатый – 0.5 шт.
Мука пшеничная – 2 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 ч. л.
Прованские травы – 1 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Сыр твёрдый – 100 г
Укроп свежий – 1 пучок
Яйца куриные – 2 шт. Стожки из фарша и картошки в духовке
Говяжий фарш – 900 г
Картофель – 400 г
Кориандр сухой – 1 ч. л.
Лук репчатый – 300 г
Майонез – 100 г
Масло оливковое рафинированное – 50 мл
Паприка копчёная – 0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый – 0.75 ч. л.
Приправа для картошки – 1 ч. л.
Соль – 2.5 ч. л.
Сыр твёрдый – 150 г
Чеснок – 3 зубчик
Яйца куриные – 3 шт. Горячие бутерброды с фаршем и яйцом
Говяжий фарш – 200 г
Кетчуп – 5 ст. л.
Масло сливочное – 50 г
Паприка копчёная – 0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый – 0.25 ч. л.
Соус соевый – 30 мл
Сыр Чеддер – 60 г
Хлеб для тостов – 12 г
Яйца куриные – 6 шт.
Видео к рецепту «Стожки из фарша с картофелем и сыром. +Новые рецепты из фарша. Видео»
Новые рецепты блюд из фарша
Фарш — это просто, удобно и очень вкусно! Именно по этому мы все его так любим. Однако, хорошие рецепты найти не так легко…
Мы подготовили для вас 4 свежие идеи из фарша, которые можно готовить, хоть каждый день.
Содержание видео
0:10 – Картофельный чебурек-бургер с фаршем.
1:48 – Стожки с фаршем.
3:54 – Горячие бутерброды с фаршем.
5:07 – Сырный рулет с фаршем.
Картофельный чебурек-бургер с фаршем
Пошаговое приготовление
1. Обжарьте фарш с солью и перцем до готовности.
2. Картофель почистите, натрите на тёрке и отожмите лишнюю жидкость.
3. Добавьте муку, прованские травы, соль, перец и 2 яйца. Перемешайте.
4. Картофельное тесто разделите на 2 части, выложите на сковороду и обжарьте картофельный блинчик 5 минут с каждой стороны.
5. Блинчик смажьте кетчупом, выложите фарш, лук, зелень и сыр, сложите пополам и жарьте под крышкой до расплавления сыра.
Стожки с фаршем
Пошаговое приготовление
1. Фарш смешайте с чесноком, кориандром, паприкой, солью и перцем.
2. Лук нарежьте, залейте растительным маслом и перемешайте.
3. Яйца натрите.
4. Картошку натрите и смешайте с приправой для картофеля, солью и перцем.
5. Противень застелите фольгой, выложите на него лук, а сверху — котлеты, сформированные из фарша. Сверху выложите натёртое яйцо, картофель, сыр и майонез.
6. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 °C.
Горячие бутерброды с фаршем
Пошаговое приготовление
1. Фарш обжарьте с паприкой, перцем и соевым соусом.
2. В 6 ломтиках тостерного хлеба вырежьте мякиш.
3. Хлеб смажьте маслом и кетчупом, выложите сыр и сверху корку вырезанного хлеба.
4. Выложите фарш, сверху — яйцо, посыпьте солью и травами.
5. Запекать в духовке 12 минут при температуре 180 °C.