Стожки из фарша с картофелем и сыром. +Новые рецепты из фарша. Видео

Стожки из фарша с картофелем и сыром. +Новые рецепты из фарша. Видео

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Картофельный чебурек с мясом
    Говяжий фарш – 300 г
    Картофель – 500 г
    Кетчуп – 4 ст. л.
    Лук репчатый – 0.5 шт.
    Мука пшеничная – 2 ст. л.
    Перец чёрный молотый – 1 ч. л.
    Прованские травы – 1 ч. л.
    Соль – 2 ч. л.
    Сыр твёрдый – 100 г
    Укроп свежий – 1 пучок
    Яйца куриные – 2 шт. Стожки из фарша и картошки в духовке
    Говяжий фарш – 900 г
    Картофель – 400 г
    Кориандр сухой – 1 ч. л.
    Лук репчатый – 300 г
    Майонез – 100 г
    Масло оливковое рафинированное – 50 мл
    Паприка копчёная – 0.5 ч. л.
    Перец чёрный молотый – 0.75 ч. л.
    Приправа для картошки – 1 ч. л.
    Соль – 2.5 ч. л.
    Сыр твёрдый – 150 г
    Чеснок – 3 зубчик
    Яйца куриные – 3 шт. Горячие бутерброды с фаршем и яйцом
    Говяжий фарш – 200 г
    Кетчуп – 5 ст. л.
    Масло сливочное – 50 г
    Паприка копчёная – 0.5 ч. л.
    Перец чёрный молотый – 0.25 ч. л.
    Соус соевый – 30 мл
    Сыр Чеддер – 60 г
    Хлеб для тостов – 12 г
    Яйца куриные – 6 шт.

    Видео к рецепту «Стожки из фарша с картофелем и сыром. +Новые рецепты из фарша. Видео»

    Новые рецепты блюд из фарша

    Фарш — это просто, удобно и очень вкусно! Именно по этому мы все его так любим. Однако, хорошие рецепты найти не так легко…

    Мы подготовили для вас 4 свежие идеи из фарша, которые можно готовить, хоть каждый день.

    Содержание видео

    0:10 – Картофельный чебурек-бургер с фаршем.

    1:48 – Стожки с фаршем.

    3:54 – Горячие бутерброды с фаршем.

    5:07 – Сырный рулет с фаршем.

    Картофельный чебурек-бургер с фаршем

    Пошаговое приготовление

    1. Обжарьте фарш с солью и перцем до готовности.

    2. Картофель почистите, натрите на тёрке и отожмите лишнюю жидкость.

    3. Добавьте муку, прованские травы, соль, перец и 2 яйца. Перемешайте.

    4. Картофельное тесто разделите на 2 части, выложите на сковороду и обжарьте картофельный блинчик 5 минут с каждой стороны.

    5. Блинчик смажьте кетчупом, выложите фарш, лук, зелень и сыр, сложите пополам и жарьте под крышкой до расплавления сыра.

    Стожки с фаршем

    Пошаговое приготовление

    1. Фарш смешайте с чесноком, кориандром, паприкой, солью и перцем.

    2. Лук нарежьте, залейте растительным маслом и перемешайте.

    3. Яйца натрите.

    4. Картошку натрите и смешайте с приправой для картофеля, солью и перцем.

    5. Противень застелите фольгой, выложите на него лук, а сверху — котлеты, сформированные из фарша. Сверху выложите натёртое яйцо, картофель, сыр и майонез.

    6. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 °C.

    Горячие бутерброды с фаршем

    Пошаговое приготовление

    1. Фарш обжарьте с паприкой, перцем и соевым соусом.

    2. В 6 ломтиках тостерного хлеба вырежьте мякиш.

    3. Хлеб смажьте маслом и кетчупом, выложите сыр и сверху корку вырезанного хлеба.

    4. Выложите фарш, сверху — яйцо, посыпьте солью и травами.

    5. Запекать в духовке 12 минут при температуре 180 °C.

    Источник

    Оставьте ответ