Нескучный салат с баклажанами
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить овощи – баклажаны нарезать кругляшками толщиной 1 см и на 4 части.
Лук нарезать четвертинками тонко.
Перец полосочками.
Сливы разрезать пополам.
Обжариваем перец на сильном огне 2-3 минуты на минимальном количестве растительного масла.
Обжариваем баклажан в минимальном кол-ве растительного масла 3 -4 минуты.
Лук посыпаем сахаром и обжариваем в минимальном количестве растительного масла.
Складываем обжаренные овощи в салатник.
Последними обжариваем сливы 2-3 минуты, не размораживая, в небольшом количестве масла.
Выкладываем сливы к остальным овощам.
Солим. Перчим.
Посыпаем нарезанной зеленью.
Перемешиваем, корректируем на соль-перец и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Подаем охлажденным.
Салат ничем не заправлять!!!
Приятного аппетита!