Трехцветный террин из куриного филе

Трехцветный террин из куриного филе

Количество порций
1
Время
подготовки
30мин.
Время
приготовления
35мин.
Общее время
приготовления
~1ч. 5мин.

Ингредиенты

Куриное филе700 Граммов
Морковь1 Штука
Лук репчатый1 Штука
Шпинат свежий1 Пучок
Сливки3 Столовые ложки
Соль, черный молотый перецПо вкусу

Как приготовить:

Трехцветный террин из куриного филе

Подготовить необходимые продукты.

Трехцветный террин из куриного филе

Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Трехцветный террин из куриного филе

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Трехцветный террин из куриного филе

Шпинат промыть, осушить и нарезать.

Трехцветный террин из куриного филе

Куриное филе вымыть, осушить бумажными полотенцами.

Приготовить фарш из куриного филе с жареным луком. Приправить фарш солью и перцем, добавить сливки, перемешать и разделить фарш на три равные части.

Трехцветный террин из куриного филе

Поместить в блендер часть фарша и морковь. Прокрутить вместе, чтобы масса стала однородной.

Трехцветный террин из куриного филе

Так же поступить со второй частью фарша и шпинатом.

Трехцветный террин из куриного филе

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить равномерно слой фарша со шпинатом.

Трехцветный террин из куриного филе

Затем выложить слой фарша без добавок.

Трехцветный террин из куриного филе

И последним слоем выложить фарш с морковью. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30-40 минут при 190 градусах.

Трехцветный террин из куриного филе

Затем вынуть форму из духовки, немного остудить, и достать террин.

Трехцветный террин из куриного филе

Трехцветный террин из куриного филе готов.

Трехцветный террин из куриного филе

Приятного аппетита! Готовьте с любовью и кушайте с удовольствием!

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.