Лимонад из манго с малиной и розмарином , пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для сиропа из розмарина:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для сиропа розмарин залить 100 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 2 минуты. Добавить 80 г сахара, перемешать, проварить, остудить и процедить.
Шаг 2
Манго измельчить в блендере и смешать со всеми оставшимися ингредиентами. Перелить в кувшин, долить до краев минеральной водой с газом или без газа, на свой вкус. Добавить лед и перемешать. Украсить на свой вкус.
Кстати
Рецепт предоставлен баром Киану.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.