Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой – Вкусное ,сытное жаркое.

Ингредиенты:
сердце свиное – 2 шт;
морковь – 1 шт;
лук репчатый – 1 шт;
картофель – 6 шт;
зелень сельдерея – 1 пучок;
перец молотый черный. – 0,5 ч.л.
Способ приготовления: Добрый день, уважаемые мои читатели!
Очень люблю гот овить еду из субпродуктов. Получается очень вкусно, нажористо и не дорого.

Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой - Вкусное ,сытное жаркое.

Сердце свиное покупаю замороженное, хорошо обработанное. В случае, если купите сердце на рынке, то его нужно разрезать вдоль и почистить от аорты и крови.
У меня сердце, почищенное, поэтому я просто отварила в подсолёной воде. Варила полтора часа, пока оно стало очень нежным.
Это проверяем вилкой.

Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой - Вкусное ,сытное жаркое.

Бульон получился очень вкусным, наваристым, я отваривала три сердца, одно у меня пошло на салат.

Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой - Вкусное ,сытное жаркое.

Готовлю для жаркого зажарку, сначала морковь. Режу колечками, она будет вкусной в этом блюде.

Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой - Вкусное ,сытное жаркое.

Лук тоже не мельчу, режу крупно.

Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой - Вкусное ,сытное жаркое.

Всё сразу на подсолнечном масле поджариваю до золотистого цвета и вкусного запаха.

Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой - Вкусное ,сытное жаркое.

Картошку режу крупными кусочками.

Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой - Вкусное ,сытное жаркое.

Укладываю картошку в кипящий бульон.

Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой - Вкусное ,сытное жаркое.

Нарезаю сердце на кубики.

Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой - Вкусное ,сытное жаркое.

Опускаю к картошке.

Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой - Вкусное ,сытное жаркое.

Добавляю морковь с луком и молотый перчик по вкусу.

Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой - Вкусное ,сытное жаркое.

Попробуйте на соль, я не досаливаю, так как бульон был солёный по вкусу. За пять минут до готовности кладу зелень.
Я люблю сельдерей.

Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой - Вкусное ,сытное жаркое.

Всё томлю на медленном огне до готовности картофеля. на это уйдёт 20-25 минут, это зависит от сорта картошки.
Всё, блюдо готово, получилось ароматно, очень сытно и вкусно.
Сердце по вкусу нисколько не уступает мясу.

Рецепт: Жаркое из свиного сердца с картошкой - Вкусное ,сытное жаркое.

Готовить хоть и долго по времени, но нисколько не затруднительно.

Время приготовления: 2 ч. Примерная стоимость порции: 90 руб.

Источник

Оставьте ответ