Маринованные осьминоги

Маринованные осьминоги – прекрасная закуска как для праздничного стола, так и ужина в кругу семьи. Готовится все очень быстро и просто! Берите на заметку!

Описание приготовления:
Аналогичным образом можно мариновать любые морепродукты, отлично подойдут кальмары или креветки.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Осьминог
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Осьминоги  — 400 Грамм
Масло растительное  — 1 Ст. ложка
Соль  — 1 Ст. ложка
Уксус  — 1 Ст. ложка
Чеснок  — 1 Зубчик
Петрушка  — 4 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить “Маринованные осьминоги”

Маринованные осьминоги

Подготовьте все ингредиенты.

Маринованные осьминоги

Осьминоги промойте и обжарьте в сковороде с маслом в течение 5 минут.

Маринованные осьминоги

Посолите, поперчите. Добавьте нарезанные чеснок и зелень. Обжаривайте пару минут.

Маринованные осьминоги

Переложите осьминоги в миску, добавьте уксус и перемешайте.

Маринованные осьминоги

Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.