Рецепт: Макароны с фаршем – и тыквой

Ингредиенты:
макароны – 300 г;
тыква – 300 г;
фарш мясной – 300 г;
лук репчатый – 1 шт;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
чеснок – 1 зубчик;
масло растительное – для жарки
Способ приготовления: Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поделится с вами вкусным, полезным блюдом, которое украсит любой семейный ужин. Таким блюдом не стыдно накормить друзей и знакомых, заглянувших к вам неожиданно в гости. Сочетание тыквы и фарша – это невероятно вкусно, как будто они созданы друг для друга, плюс красивая подача и праздничный ужин готов.

Рецепт: Макароны с фаршем - и тыквой

А готовится это блюдо очень быстро. И так, приступим. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем.

Рецепт: Макароны с фаршем - и тыквой

Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Тыкву чистим, моем и трем на крупной терке.

Рецепт: Макароны с фаршем - и тыквой

Отправляем ее к обжаренному луку и жарим все вместе пару минут.

Рецепт: Макароны с фаршем - и тыквой

К овощам добавляем фарш и обжариваем его вместе с овощами, при этом разминаем фарш, чтобы он не получился комками. Тушим все вместе 7-10 минут.

Рецепт: Макароны с фаршем - и тыквой

Добавляем соль, перец, чеснок, можно добавить зелень. Перемешиваем и выключаем огонь.
Отвариваем макаронные изделия на свой вкус, можно спагетти, как у меня. При подаче выкладываем макарон, а сверху выкладываем фарш с тыквой.

Рецепт: Макароны с фаршем - и тыквой

Можно и перемешать, по принципу макарон по-флоцки, так тоже получается вкусно, красиво и ярко. За счет этой яркости поднимается настроение только от одного вида) А запах соблазняет и вызывает аппетит. Попробуйте, блюдо действительно очень вкусное, не смотря на его простату и готовится быстро, что тоже не мало важно.
Всем приятного аппетита! До скорых встреч и с праздником вас Великой Победы!

Время приготовления: 30 мин.

Источник

Оставьте ответ