Суперполезные чечевичные оладьи, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чечевицу замочите в холодной воде на 12 ч. Затем откиньте на сито и измельчите блендером в пюре.
Шаг 2
Кабачок натрите на крупной терке. Имбирь и чеснок очистите, мелко порубите. Всю зелень мелко нарежьте.
Шаг 3
Перемешайте чечевичное пюре с кабачком, имбирем, чесноком и ростками фасоли, добавьте 2 ст. л. оливкового масла, сок и цедру лимона. Посолите, поперчите, добавьте зиру, тщательно
перемешайте.
Шаг 4
Жарьте как обычные оладьи на среднем огне на оливковом масле под крышкой, перевернув дважды, до уверенной румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.