Весенний салат с пикантной заправкой, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Молодую белокочанную капусту вымыть, обсушить, нашинковать тонкой соломкой. Шаг 2
Овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем. Огурец нарезать небольшими ломтиками. Шаг 3
Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой. Шаг 4
Помидоры нарезать ломтиками. Шаг 5
Рукколу и кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Шаг 6
Зелёный лук и стебли молодого чеснока помыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Шаг 7
Нарезанные овощи и зелень сложить в миску, немного посолить и перемешать. Шаг 8
Для заправки имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. В миске соединить подсолнечное масло, гранатовый и соевый соусы, чёрный молотый перец и натёртый имбирь. Шаг 9
Полить салат заправкой и ещё раз аккуратно перемешать. Шаг 10
Подать салат к столу. Приятного аппетита! Хозяйке на заметку
В салат можно добавлять любую зелень по вашему вкусу.