Рецепт: Синабоны со сливочным кремом – Cinnabon Всемирно известные булочки с корицей и шоколадом !
Ингредиенты:
сдобное тесто – 500 грамм;
шоколад молочный россия щедрая душа кофе с молоком – 90 грамм;
корица молотая – 2 ст. ложки;
сахар – 1 ст. ложка;
сыр сливочный творожный – 300 грамм;
сахарная пудра – по вкусу;
масло сливочное – 50 грамм
Способ приготовления: Предлагаю Вам испечь к чаю для своих домочадцев всемирное известные булочки с корицей “Синнабон”.
Тесто для булок я приготовила вот здесь (тыкай пальчиком!) .
Готовое тесто нужно раскатать скалкой. толщина 1-1,5 сантиметра, вот такой пласт у меня получился .
Теперь нужно приготовить начинку- молотую корицу смешать с сахаром,
а плитку шоколада натереть на мелкой (морковной!) терке.
Все начинка готова.
Щедро посыпаем тесто корицей,
затем шоколадом
и сворачиваем его в рулет.
Затем нарезаем рулет на вот такие брусочки,
и отправляем их в форму для запекания минут на 15-20 для расстойки
. Время вышло
и пора отправлять наши булочки в духовой шкаф на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Тем временем приготовить крем, берем творожный сыр Hochland сливочный, мягкое сливочное масло и сахарную пудру,
все хорошенько смешиваем
до однородной массы.
Время вышло булочки подрумянились,
по квартире разносится умопомрачительный аромат свежей выпечки, а мы даем немного времени булочкам, для того что бы они остыли. Теперь на теплые булочки очень щедро наносим наш крем,
и все!
Приятного чаепития!
Вот так выглядит булочка внутри,
нежная, слоеная,
очень вкусная!
Готовьте всегда с любовью и щепоткой корицы 🙂
Время приготовления: 2 ч. Примерная стоимость порции: 100 руб.