Блюда с винным уксусом: 10 рецептов с фото

Существует множество рецептов консервирования помидоров, каждый из которых, безусловно, хорош по-своему. Помидоры, закрытые с уксусом, получаются кисло-сладкими с приятным ароматом. Такие заготовки отлично хранятся даже в комнатных условиях.


Процесс приготовления такой консервации зачастую не подразумевает стерилизации, что для многих является значительным облегчением. Содержимое банок заливают один 1-2 кипятком, далее – маринадом, после чего закатывают. Легко, быстро, а главное – вкусно!  Средняя калорийность такой заготовки 20 ккал на 100 г.

Блок: 1/13 | Кол-во символов: 550
Источник: https://ladyelena.ru/pomidory-na-zimu-s-uksusom-10-interesnyx-receptov-s-yablochnym-vinnym-obychnym-uksusom/

Содержание

Винегрет из печеных овощей с гранатом

Этот винегрет из печеных овощей с гранатом — настоящий кладезь пользы. Особенно когда на улице не то дождь, не то снег. Чтобы уменьшить потерю витаминов при термообработке, заменила варку запеканием. Да и овощи после запекания получаются вкуснее. В

раздел: Винегреты

Блок: 2/19 | Кол-во символов: 616
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Кучмачи — закуска из куриных потрохов по-грузински


Кучмачи — один из рецептов грузинской кухни. Основа блюда — куриные потрошки, которые сначала слегка отваривают, затем обжаривают с луком, смешивают с остальными ингредиентами рецепта и вуаля! Пожалуйте к столу, где вас ждет замечательная грузинская

раздел: Грузинская кухня

Блок: 3/19 | Кол-во символов: 500
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Ингредиенты

  • Помидоры: 0.7 кг
  • Петрушка: 2-3 веточки
  • Лавровый лист: 1 шт.
  • Душистый горошек: 3-4 шт.
  • Черный горошек: 3-4 шт.
  • Вода: 0.5 л
  • Сахар: 2 ст. л.
  • Соль: 0.5 ст. л.
  • Яблочный уксус: 3-4 ст. л.
Блок: 3/13 | Кол-во символов: 184
Источник: https://ladyelena.ru/pomidory-na-zimu-s-uksusom-10-interesnyx-receptov-s-yablochnym-vinnym-obychnym-uksusom/

Сливовый соус для мяса


Сегодня рецепт простого и быстрого в приготовлении сливовый соус для тех, кто любит кисло-сладкие блюда в восточном стиле.

раздел: Сливовые соусы

Блок: 4/19 | Кол-во символов: 344
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Инструкция приготовления

  1. В предварительно вымытую и прокипяченную над паром литровую банку положите горошины черного и душистого перца, лавровый лист.

  2. Томаты (для консервирования желательно брать небольшие и твердые плоды) помойте и обсушите.

  3. После чего как можно плотнее уложите в банку к специям.

  4. Сверху положите вымытые веточки петрушки.

  5. Отдельно вскипятите воду и кипятком залейте содержимое тары по самое горлышко. Накройте железной крышкой и оставьте на 15-20 минут (за это время вода в банке должна остыть).

  6. Слейте воду в кастрюлю.

  7. Добавьте в нее сахар и соль, перемешайте и прокипятите 2-3 минуты.

  8. В наполненную банку влейте яблочный уксус.

  9. После чего залейте горячий маринад, закатайте, переверните емкость вверх дном и укутайте до полного остывания.

Когда заготовки полностью остынут, вынесите их в прохладное место. Хранить такую консервацию следует не больше двух лет. Приятного аппетита!

Блок: 4/13 | Кол-во символов: 901
Источник: https://ladyelena.ru/pomidory-na-zimu-s-uksusom-10-interesnyx-receptov-s-yablochnym-vinnym-obychnym-uksusom/

Запеченное мясо со сливовым соусом

Для запекания подойдет кусок свинины – шейка, окорок или пашина. Перед тем как отправить мясо в духовку, его маринуют в соевом соусе, а затем обмазывают молотыми пряностями. Сливовый соус к мясу можно приготовить по-разному. На этот раз предлагаю сое

раздел: Рецепты из свинины

Блок: 5/19 | Кол-во символов: 485
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Свиная шейка со сливово-имбирным соусом на китайский манер

Сезон слив? Тогда почему бы не расширить свой кулинарный горизонт? Так решила наша семья и впервые приготовила что-то на тему китайской кухни – свиную шейку со сливово-имбирным соусом. Вкус превзошел наши скептические ожидания. Главное в этом рецепте

раздел: Китайская кухня

Блок: 6/19 | Кол-во символов: 506
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Легкий овощной салат с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI


Легкий овощной салат с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI не только вкусный, но и полезный. Его можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Масло для салатной заправки выбирайте по своему вкусу, но лучше, если оно будет ароматн

раздел: Салаты из крабовых палочек

Блок: 7/19 | Кол-во символов: 517
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Всего рецептов с ингредиентом Уксус яблочный: 1008

Рыбный рулет с овощами в духовке

150 гр. рыбного филе

2 зубчика чеснока

перец болгарский или паприка,лук,петрушка по большой щепотке.

специи:соль

перец чёрный-красный,карри,бальзамический уксус яблочный или можно просто яблочный уксус.

Каталог: Другие основные блюда

  • 11356

fialka1

  • , 13:10

Уксус из цветов бузины.

3-4 соцветия бузины,

250 мл. винного уксуса,

250 мл. яблочного уксуса.

Каталог: Другие заготовки

  • 5400

natawhv

  • , 15:37

Салат из сельдерея и яблок

яблоко — 1 шт.

сельдерей черешковый — 4 шт.

яблочный сидр — 2 ст.л.

уксус яблочный — 1 ст.л.

оливковое масло — 1 ст.л.

соль

Каталог: Другие салаты

  • 868

Sofia

  • , 09:30

Томаты с базеликом

томаты,соль,сахар или мёд,яблочный уксус.

Каталог: Соленья и маринады

  • 3712

g@lla

  • , 21:36

Маринованный красный лук

красный лук-смотря как утрамбовывать в банку

винный уксус

яблочный уксус

вода

сахар или мед

соль

Каталог: Другие заготовки

  • 23065

tamaramat

  • , 17:14

Томаты маринованные в яблочном соке

томаты (лучше некрупные) —1,8 кг

сок яблочный — 1 л

чеснок — 4 зубчика

смесь перцев — 2 ч.л.

соль — 2 ч.л.

сахар — 2 ст.л.

Каталог: Другие рецепты

  • 4449

byrenka

  • , 16:03

Утиные грудки в яблочном маринаде

2 утиные грудки

оливковое масло itlv – для обжаривания

для яблочного маринада:

1 ст.л. оливкового масла itlv

2 ст.л. яблочного уксуса itlv

1 ч.л. соли

Каталог: Блюда из птицы

  • 8670

krisenok

  • , 13:32

Простейший способ как замариновать имбирь

корень имбиря-60 г.

кипяток-около ст.

сахар-0,5 ч.л.

соль-1 ч.л.

яблочный уксус

или простой-около 1 ст.л.

Каталог: Соленья и маринады

  • 29358

Tatjana

  • , 01:50

Папортник соленый

ростки папортника /см фотку/

соль каменная

уксус яблочный /свой/

масло растительное

Свинина по-нормандски с сидром

500 – 700 гр. мякоти свинины нарезать кусочками толщиной 1,5 см,

100 гр. яблочного сока,

1 ст.л. оливкового масла,

1 ст.л. сливочного масла,

300 гр. яблочного сидра,

1 ст.л. яблочного уксуса,

Каталог: Блюда из мяса

  • 9318

ушки

  • , 23:21

Шашлык по рецепту ссср

свиная шея – 2 кг.

лук – 1 кг.

соль

свежемолотый перец

яблочный уксус 6%

Помидоры малосольные

помидоры

зелень любая (укроп, петрушка, сельдерей, базилик)

чеснок

хрен

укроп

соль

Каталог: Соленья и маринады

  • 7807

irina***

  • , 18:17

Тыква маринованная

тыква (очищенная) 1 кг

сок (яблочный, виноградный, апельсиновый) 500 мл.

сахар 200 г

уксус яблочный или 9% 200 мл.

корица палочка

гвоздика 4-5 шт.

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

  • 29861

кыш

  • , 23:36

Цыпленок табака (или тапака, кому как))

цыпленок-корнишон — 2 шт

чеснок — 4-5 зуб.

соль

перец —

уксус яблочный — 0,5 ст.

Каталог: Блюда из птицы

  • 12781

Nastena

  • , 16:57

Постные апельсиновые кексы

— апельсин

— ст. муки

— щепотка соли

— половина ч.л. соды

— яблочный уксус или лимонный сок

— половина ст. сахара

Каталог: Кексы и маффины

  • 8443

Наталья Василенко

  • , 11:59

Очень простой рецепт соуса барбекю (bbq)

яблочный сок – 200 мл.

томатная паста – 100 гр.

яблочный уксус – 3 ст.л.

соевый соус – 2 ч.л.

вустерский соус – 1 ч.л.

сладкая паприка – 1/2 ч.л.

Куриный окорочек с сюрпризом

окорочка — 4 шт.

яблоко — 3-4 шт.

изюм — горсть

мед — 1 ст.л.

аджика

соль

Каталог: Другие основные блюда

  • 3685

l@r@kroft

  • , 18:27

Конфитюр из помидорок черри и базилика

помидорки черри — 3 кг

сахар — 1,5 кг

яблочный уксус — 100 мл.

яблоки — 8 шт.

базилик — большой пучок

Каталог: Соусы, дипы, маринады

  • 19509

fanny

  • , 22:55

Яйца «по-французски»

яйца — 3 шт

соль — 1/3 ч л

уксус яблочный — 1 ч л

сыр — 30-40 г

Каталог: Яичница

  • 11855

Оливье ТВ Анастасия

  • , 16:07

Печеночный салат

2шт моркови

4 яйца,

лук в количестве 2шт

4шт картошки,

немного печенки (на выбор).

майонез

Каталог: Другие салаты

  • 6359

alexandriy

  • , 03:06

Цыпленок табака.

ингредиенты:

курица – 1 шт.

соль

перец,кинза молотая.

масло растительное – 100 гр.

чеснок – 3 зуб.

Каталог: Другие горячие закуски

  • 7364

света

  • , 23:38

Лучшая закусочка к мясу! маринованные баклажаны:)

баклажаны — 800 г

лук — 1 шт.

чеснок — 2-3 зуб.

растительное масло — 6 ст.л.

уксус (у меня яблочный) 6% — 3 ст.л.

сахар — 1 ст.л.

Каталог: Другие заготовки

  • 5315

Юлия Сенова

  • , 01:41

Салат «сильва»

куриная грудка 300 г

огурец свежий 1 шт.

перец сладкий 200 г

зеленый лук 1 ст.л.

семена подсолнечника 2 ст.л.

соль

Каталог: Другие салаты

  • 7736

dolli65

  • , 21:01

«ведро» безе – счастье!

яичные белки – 3шт

сахар – 1 ст.

ванильный сахар – 10 г

яблочный уксус – 1 ч.л.

крахмал – 1,5 ч.л.

Каталог: Другая выпечка

  • 20075
  • 149

sama_ja

  • , 01:09

Острая домашняя закуска из баклажанов

баклажан 1 шт.

чеснок 2 зубч.

помидор 1 шт.

яблочный уксус 1 ст.л.

растительное масло .

зелень петрушки .

«карнавал» (салатик)

100 гр. отварного куриного мяса

100 гр. ветчинной колбасы

2 маринованных огурца

3 варёных яйца

1 варёная морковь

1 луковица

Каталог: Другие салаты

  • 6937

elena_110

  • , 23:38

Маринованный лук, закуска к любому мясу, особенно к шашлыку

2 луковицы (любого сорта)

200 мл. воды

2 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

1 ст.л. яблочного уксуса (6%)

Каталог: Закуски к шашлыку

  • 44932

Людмила

  • , 13:40

Шопский салат из болгарии

1 большой огурец, 1 средний помидор, половина луковицы красного репчатого лука, полбанки маслин без косточек, 100 гр. белого солёного болгарского сыра, оливковое масло или бальзамический уксус ( моожно взять яблочный уксус).

Каталог: Другие салаты

  • 6116

Валерия

  • , 16:38

Салат » для тебя , любимый !».

300 гр. корня сельдерея

1 баклажан -300 гр.

оливковое масло для жарки

соль ,сахар , уксус /яблочный /

перец черный молотый

Пикантный джем из зеленых помидоров

помидор (зеленые, молочной спелости.чистый вес) — 500 гр.

сахар — 500 гр.

перец чили ( я брала 2 шт. — вкус должен быть остым) — 1 шт.

лимон — 0.5 шт.

уксус (яблочный уксус 5%) — 40 мл.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 5665
Источник: https://www.koolinar.ru/ingredient/uksus-yablochnyy

Помидоры на зиму «Пальчики оближешь»


Помидорки, маринованные по этому рецепту – залог вкусного семейного ужина. Такая закуска даже на праздничном столе не будет лишней.

Ингредиенты:

  • помидоры сорт «Витязь» — 2 кг;
  • соль — 2,5 ст. л.;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • уксус столовый 9% — 50 мл;
  • зонтики укропа — 3 шт.;
  • острый красный перец — 1 стручок;
  • листья смородины, дуба, хрена, вишни — по 2 шт.;
  • чеснок — 4 зубчика.

Что делать:

  1. Томаты хорошо помыть, сделать проколы у основания плодов зубочисткой, если у них слишком плотная кожица.
  2. В простерилизованные банки на дно выложить очищенные зубчики чеснока, листья дуба, смородины, хрена, вишни, зонтики укропа, горький стручок.
  3. Сверху плотно уложить томаты.
  4. Залить кипятком на 5 минут, воду слить, вскипятить, повторить процедуру 1 раз.
  5. В слитую жидкость добавить соль, сахар, кислоту и снять с огня.
  6. Залить маринадом, накрыть крышками.
  7. Стерилизовать 25 минут, потом закатать крышки.

При употреблении таких консервированных помидор не забывайте про рассол, на его основе можно сделать отличный соус к мясу.

Блок: 10/13 | Кол-во символов: 1041
Источник: https://ladyelena.ru/pomidory-na-zimu-s-uksusom-10-interesnyx-receptov-s-yablochnym-vinnym-obychnym-uksusom/

Треска под миндально-тимьянной шапочкой

Для этого рецепта выбирайте мясистое филе трески (или что-то похожее). Для приготовления соуса к треске используют рыбный бульон. Если у вас нет в морозилке запасов рыбного бульона, то используйте кубик. Миндаль для панировки желательно очистить от т

раздел: Рыба запеченная

Блок: 8/19 | Кол-во символов: 487
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Корюшка пряного посола


Свежую нежную корюшку легко засолить в домашних условиях. Для этого достаточно приготовить соляной раствор с пряностями и уксусом, и оставить в нем подготовленные тушки или рыбное филе на сутки. Моленая корюшка будет готова уже на следующий день.

раздел: Закуски из рыбы

Блок: 9/19 | Кол-во символов: 466
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Печень с винным уксусом: рецепт

Для приготовления вкусной тушеной печени можно использовать, как куриную, говяжью, так и свиную печень. Чтобы печень не горчила, замочите ее на ночь в молоке, а утром промойте проточной водой.

Вам потребуется:

  • Печень (любая) – 1 кг. (лучше всего использовать куриную, она самая мягкая, нежная и быстро готовится).
  • Лук – 1 шт. небольшого размера
  • Винный уксус – 50-80 мл. (белый или красный)
  • Соевый соус – 50-70 мл. (классический)
  • Лавровый листик – 1-2 шт.
  • Растительное масло (любое)

Готовка:

  • Если печень крупная, ее следует порезать. Куриная печень готовится целиком.
  • Замаринуйте печень в винном уксусе на ночь
  • Утром слейте маринад, а печень отправьте с луком на сковороду.
  • Обжарьте печень со всех сторон, когда начнет появляться корочка, залейте мясо маринадом и добавив соевый соус, лавровый лист и специи по вкусу.
  • Закройте крышкой посуду и тушите на медленном огне еще 10-15 минут.

Печень, маринованная в винном уксусе

Блок: 10/18 | Кол-во символов: 953
Источник: https://heaclub.ru/vinnyj-uksus-luchshie-recepty-blyud-v-kulinarii-recepty-pomidorov-ogurcov-s-vinnym-uksusom-na-zimu-salatov-sousa-marinada-dlya-shashlyka-myasa-luka-ryby

Форель в духовке с зеленым соусом

Перед запеканием форели в духовке, тушку натираю смесью соли и укропа, затем поливают лимонным маринадом и оставляют при комнатной температуре примерно 20 минут. Запеченная рыба получается сочной и к ней отлично подойдет пикантный горчично-укропный с

раздел: Рыба запеченная

Блок: 10/19 | Кол-во символов: 481
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Маринованные помидоры с перцем и 9% уксусом

Еще один простой рецепт предлагает заготовить на зиму маринованные томаты с болгарским перцем. Вкус такая заготовка имеет сладкий и пикантный. Расчет компонентов дан на одну 3-х литровую емкость, маринад – на 1 л воды.

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 кг;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • зеленый острый чили — 1 шт.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • соль — 1 ст. л.;
  • уксус — 2 ст. л.

Как консервировать:

  1. Тару помыть, простерилизовать.
  2. Помидоры хорошо вымыть. Если у плодов толстая кожица, в районе хвостиков необходимо сделать прокол вилкой или зубочисткой.
  3. Плотно уложить в банки.
  4. Болгарские перчины промыть, очистить от семян и перемычек.
  5. Разрезать пополам или на четвертинки, уложить сверху.
  6. Острый стручок помыть, нарезать колечками, бросить в банки.
  7. Залить кипятком, накрыть крышками, оставить на 20 минут.
  8. Остывшую воду слить, добавить в нее соль, сахар, довести до кипения, снять с огня и влить кислоту.
  9. Залить маринад в банки. Закатать.
Блок: 5/13 | Кол-во символов: 961
Источник: https://ladyelena.ru/pomidory-na-zimu-s-uksusom-10-interesnyx-receptov-s-yablochnym-vinnym-obychnym-uksusom/

Маринованная скумбрия в винном уксусе: как приготовить?

Замариновать в винном уксусе можно не только мясо, но и рыбу. К примеру, скумбрию, у нее очень насыщенный и мягкий вкус. Винный маринад прекрасно подчеркнет сочное и жирное мясо рыбы.

Вам потребуется:

  • Скумбрия – 1 крупная свежемороженая или свежая рыба
  • Чеснок – несколько зубков
  • Винный уксус – 40-50 мл. (белый желательно)
  • Любое растительное масло – на глаз
  • Лук – 1 шт. (маленькая)
  • Соль морская – на глаз
  • Смесь перцев и «Итальянские травы»

Готовка:

  • Рыбу следует очистить, голову можно не отрезать, но глаза следует удалить (в результате температурной обработки глаза у рыбы «текут» и дают неприятную горечь).
  • Рыбу натрите солью и перцев, оставьте в емкости, залейте винным уксусом и растительным маслом, желательно на ночь.
  • На лист из духовки или дека выложите слой колец лука, поверх положите рыбу и посыпьте ее специями «Итальянские травы». Запекайте рыбу 40 минут при температуре 180-190 градусов.

Скумбрия в винном уксусе

Блок: 11/18 | Кол-во символов: 981
Источник: https://heaclub.ru/vinnyj-uksus-luchshie-recepty-blyud-v-kulinarii-recepty-pomidorov-ogurcov-s-vinnym-uksusom-na-zimu-salatov-sousa-marinada-dlya-shashlyka-myasa-luka-ryby

Горчично-укропный соус

Горчично-укропный соус готов. Он получается почти не острый, чуть сладковатый, с приятной кислинкой из-за присутствия в составе уксуса. Укроп добавляет соусу свежести и яркий аромат. Такой соус отлично подходит к малосольной, маринованной или запече

раздел: Рыбные соусы

Блок: 11/19 | Кол-во символов: 467
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Закуска авокадо с печенью трески

Для закуски из авокадо с печенью трески выбирайте спелый, с кремовой мякотью авокадо. Если вдруг попался недозрелый авокадо, положите его в бумажный пакет и оставьте на 2-3 дня дозревать в темном месте при комнатной температуре. Печень трески обязате

раздел: Тартинки

Блок: 12/19 | Кол-во символов: 473
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Заправка для суши из винного уксуса: как приготовить?

Вкусная уксусная заправка для риса – секрет вкусных роллов и суши. Уксусной заправкой принято приправлять сваренный рис для того, чтобы придать ему вкус (сладость с кислинкой).

Пропорции заправки:

  • Винный уксус – 4 ст.л.
  • Сахар – 3 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

ВАЖНО: все тщательно смешайте и растворите, окропите заправкой весь рис и перемешайте.

Блок: 13/18 | Кол-во символов: 390
Источник: https://heaclub.ru/vinnyj-uksus-luchshie-recepty-blyud-v-kulinarii-recepty-pomidorov-ogurcov-s-vinnym-uksusom-na-zimu-salatov-sousa-marinada-dlya-shashlyka-myasa-luka-ryby

Видео-рецепт очень вкусных помидорчиков

Очень простой вариант заготовки, который зимой станет настоящим сюрпризом. Помидорки получаются почти как свежие, а рассол по вкусу напоминает томатный сок. Как правильно готовить, расскажет видео-рецепт.

— LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших и оценок — это для нас очень важно!


Блок: 13/13 | Кол-во символов: 364
Источник: https://ladyelena.ru/pomidory-na-zimu-s-uksusom-10-interesnyx-receptov-s-yablochnym-vinnym-obychnym-uksusom/

Соус из винного уксуса: рецепт, фото

Кисло-сладкий соус с добавлением винного уксуса идеально подойдет к мясным и рыбным блюдам, особенно жирных сортов.

Вам потребуется:

  • Томатный соус или паста – 1-2 ст.л. (не острый, классический).
  • Соевый соус – 1-2 ст.л. (пробовать на вкус)
  • Кунжутное масло – 1-2 ст.л. (можно заменить оливковым).
  • Винный уксус – 1-2 ст.л. (красный)
  • Крахмал кукурузный – 1-2 ч.л.
  • Орегано – 1-2 щепотки
  • Соль и смесь перцев – по вкусу
Блок: 14/18 | Кол-во символов: 451
Источник: https://heaclub.ru/vinnyj-uksus-luchshie-recepty-blyud-v-kulinarii-recepty-pomidorov-ogurcov-s-vinnym-uksusom-na-zimu-salatov-sousa-marinada-dlya-shashlyka-myasa-luka-ryby

Сальса из авокадо

Сальсу из авокадо можно подавать как гарнир е мясу и рыбе или как закуску с ломтиками поджаренного хлеба. Готовится сальса очень быстро, чтобы авокадо не успел потемнеть. В рецепте к авокадо добавляют сок лайма, но лайм можно заменить лимоном.

раздел: Сальса

Блок: 14/19 | Кол-во символов: 449
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Маринованная капуста с винным уксусом: рецепт

Для маринования с уксусной заправкой можно использовать любую капусту: белокочанную, синюю, пекинскую.

Приготовьте заливку:

  • Винный уксус – 1 стакан (белый или красный)
  • Чеснок – 1-2 головки (не «злого»)
  • Перец горошком и душистый – маленькая горсточка
  • Лавровый лист – несколько листочков
  • Гвоздика – несколько шт.
  • Капуста белокочанная – 1 шт. (большая 1,5-2 кг).

ВАЖНО: Капусту нарубите соломкой, уложите плотными слоями в банку, каждый слой следует чередовать с давленым чесноком, лавровым листом и перцем горошком. Плотно утрамбованную капусту в банке залейте маринадом из уксуса и воды 1:1, дополненным специями, солью и сахаром.

Рецепты с виноградным уксусом

Блок: 15/18 | Кол-во символов: 705
Источник: https://heaclub.ru/vinnyj-uksus-luchshie-recepty-blyud-v-kulinarii-recepty-pomidorov-ogurcov-s-vinnym-uksusom-na-zimu-salatov-sousa-marinada-dlya-shashlyka-myasa-luka-ryby

Салат с курицей и фасолью

Салат с курицей и фасолью готовится очень просто. Надо только заранее запечь или отварить куриную грудку, и тогда сборка мясного салата займет не более 30 минут. Фасоль для салата можно взять консервированную или сварить обычную сушеную.

раздел: Салаты из курицы

Блок: 15/19 | Кол-во символов: 461
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Консервированные печеные баклажаны с сельдереем

Консервированные печеные баклажаны с сельдереем с чесноком — пикантная закуска, которую можно хранить в холодильнике или погребе всю зиму. В банки укладывают предварительно запеченные и очищенные баклажаны, а веточки зеленого сельдерея и чеснок прида

раздел: Консервирование

Блок: 17/19 | Кол-во символов: 495
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Видео: «Маринованный виноград и винный уксус»

Блок: 18/18 | Кол-во символов: 46
Источник: https://heaclub.ru/vinnyj-uksus-luchshie-recepty-blyud-v-kulinarii-recepty-pomidorov-ogurcov-s-vinnym-uksusom-na-zimu-salatov-sousa-marinada-dlya-shashlyka-myasa-luka-ryby

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров

Захотелось чего-то более калорийного и питательного, но не хотите долго находиться у плиты? Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров непременно для вас! Вкусно, сытно, просто в приготовлении — о чем еще можно мечтать?!

раздел: Салаты из кальмаров

Блок: 18/19 | Кол-во символов: 611
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml

Салат с курицей, жареным беконом и грибами от шеф-повара

Рецепт куриного салата с ломтиками поджаренного бекона, шампиньонами, помидорами черри и зеленым салатом. Для заправки салата смешивают соус из винного уксуса, оливкового масла и томатного соуса. Готовый салат сервируют на листьях зеленого салата. По

раздел: Салаты из курицы

Блок: 19/19 | Кол-во символов: 343
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml
Кол-во блоков: 30 | Общее кол-во символов: 21311
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://heaclub.ru/vinnyj-uksus-luchshie-recepty-blyud-v-kulinarii-recepty-pomidorov-ogurcov-s-vinnym-uksusom-na-zimu-salatov-sousa-marinada-dlya-shashlyka-myasa-luka-ryby: использовано 6 блоков из 18, кол-во символов 3526 (17%)
  2. https://ladyelena.ru/pomidory-na-zimu-s-uksusom-10-interesnyx-receptov-s-yablochnym-vinnym-obychnym-uksusom/: использовано 6 блоков из 13, кол-во символов 4001 (19%)
  3. https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml: использовано 17 блоков из 19, кол-во символов 8119 (38%)
  4. https://www.koolinar.ru/ingredient/uksus-yablochnyy: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 5665 (27%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий