Салат с копченым лососем и фасолью

Салат с копченым лососем и фасолью

  • Количество    4
  • Время
    приготовления 20мин.

Ингредиенты блюда:

Апельсин2 Штуки
Лайм1 Чайная ложка
Горчица3/4 Чайной ложки
Мед1 Столовая ложка
Масло оливковое2 Столовые ложки
Уксус белый винный1 Столовая ложка
Редис200 Граммов
Лук красный1/2 Штуки
Каперсы2 Столовые ложки
Помидоры черри150 Граммов
Фасоль консервированная1 Банка
Лосось горячего копчения350 Граммов
руккола1 Пучок

Как приготовить рецепт:

  1. В большую миску мелко натрите цедру лайма и апельсинов. Срежьте с апельсинов кожицу и аккуратно вырежите дольки апельсина из мембран. Оставшийся в мембранах сок отожмите в миску.

  2. Добавьте к соку горчицу, мед, масло, уксус, немного соли и перца, слегка взбейте вилкой. 3. Добавьте к заправке редис, красный лук, каперсы, черри и фасоль, перемешайте.

  3. Филе рыбы разделите на волокна, добавьте в салат вместе с рукколой и кусочками апельсина. Перемешайте и подавайте на стол.

Источник

Оставьте ответ