Фунчоза с копченой курицей
Фунчоза с копченой курицей — это очень сытное блюдо, которое удивит вас своим оригинальным вкусом. Берите на заметку простой и быстрый рецепт!
Описание приготовления блюда:
Сегодня предлагаю рецепт приготовления очень вкусного блюда — фунчоза с копченой курицей, которое готовится из стеклянной лапши. Такое блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню и приятно удивит близких. Лучше всего лапша сочетается с овощами и мясом. Фунчоза отлично вбирает в себя различные запахи, а потому блюдо и салаты с ней получаются особенно ароматными и сочными. Фунчозу с копченой курицей можно подавать как горячее или в качестве салата.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фунчоза / Курица копчёная
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты рецепта:
- Фунчоза — 100 Грамм
- Копченая курица — 250 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука (свежий)
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить “Фунчоза с копченой курицей”
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Приготовьте фунчозу следуя инструкции на упаковке. Как только фунчоза будет готова, слейте с нее воду, переложите в дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грибы хорошо промойте под проточной водой и нарежьте. Обжарьте грибы с луком на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.
Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками.
Огурец хорошо помойте под проточной водой и нарежьте соломкой.
Нарезанную копченую курицу добавьте к луку с грибами и обжарьте в течение 1-2 минут.
Добавьте огурцы.
Высыпьте фунчозу, добавьте соевый соус, хорошо перемешайте и тушите в течение 5 минут.
Фунчоза с копченой курицей готова. Приятного аппетита!