Простой салат из риса и консервированной сайры с яйцом
Ингредиенты
- рис вареный – 1 ст.куриные яйца – 4 шт.сайра в масле – 1 банказеленый лук – 1 пучокмайонезсоль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис отвариваем в подсоленной воде и слив воду остужаем его.
2. Из консервы сливаем жидкость и разминаем её вилочкой на мелкие кусочки.
3. Яйца отвариваем и остужаем. нарезаем их кубиками.
4. Зелёный лук мелко нашинкуем.
5. В миске смешиваем рис, рыбу, яйца и зелёный лук.
6. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Добавляем соль при необходимости.
7. Оформляем салат при подачи на свое усмотрение.