Рецепт: Рулет из лаваша – С зеленым луком
Ингредиенты:
лук зеленый – пучок;
яйца куриные – 4 шт;
сливочный сыр – 100 гр;
соль – по вкусу;
майонез – 3 ст.л;
приправа – по вкусу
Способ приготовления: Сегодня готовлю вкусную закуску: зеленый лук в лаваше. Сейчас пора зеленого лука. У меня его в избытке. Поэтому частенько готовлю это блюдо.
В этом рецепте работает правило: “много ингредиентов не бывает”.
Нам понадобятся: отварные яйца, хороший пучок лука, сыр, майонез, листы лаваша.
4-5 яиц отварить, лук порезать, сыр натереть на терке. Все положить в одну емкость, добавить майонез.
Теперь все перемешиваем, добавляем соль, любимую приправу. Далее всю эту подготовленную массу необходимо разложить на лаваше.
Заварачиваем в рулет, вверх смазываем желтком яйца.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Получается очень вкусно.
Дети кушают с удовольствием. Причем одна из них у меня в салате вообще не ест зелень, а тут уминает за обе щеки.
Рекомендую к приготовлению!
Всем приятного аппетита.
Время приготовления: 10 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб.