Тальятелле со шпинатом

Тальятелле со шпинатом

Количество порций
4
Время
приготовления
30мин.

Ингредиенты

Тальятелле500 Граммов
Лук репчатый1 Штука
Чеснок2 Зубчика
Сыр пармезан тертый150 Граммов
Масло оливковое4 Столовые ложки
Шпинат1 Пучок
Орехи кедровыеПо вкусу

Как приготовить:

Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.

Отварите тальятелле в подсоленной воде, откиньте, оставив в кастрюле немного жидкости.

Пока варится паста, приготовьте шпинат — промойте, обсушите на полотенце, удалите стебли. Крупные листья порвите.

В сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте чеснок. Выложите в сковороду свежий шпинат и готовьте, помешивая, пока шпинат не потемнеет.

Выложите в сковороду тальятелле вместе с жидкостью, перемешайте, посыпьте орешками и пармезаном.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.