Дачный завтрак – яичница со стрелками чеснока, помидорками черри… , пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Чесночные стрелки отломить от куста, отрезать семенную часть, помыть, порезать. Отварить 6 минут и откинуть на дуршлаг. Шаг 2 Лук почистить, порезать, пожарить на раскаленной сковороде. Добавить сладкий перец порезанный соломкой и стрелки чеснока. Шаг 3 Добавить в сковороду помидоры порезанные на две части. Обжарить и добавить яйца. Посолить, поперчить, добавить травки. Прогреть на медленном огне и закрыть крышкой на 5 минут. Полезный совет
Готовить лучше на чугунной сковороде!
Кстати
Середина июля – сбор стрелок чеснока – хозяюшки не упустите время насладиться вкуснятиной!