Яйца фаршированные курицей и жареным луком
Время подготовки: 2 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: французская
Назначение: Праздничные блюда
Ингредиенты
Куриная голень – 130 г
Лук репчатый – 80 г
Майонез – 50 г
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л.
Яйца куриные – 5 шт.
Яйца фаршированные жареным луком и мясом
Рецептов холодных закусок огромное количество. Рыбные, мясные и овощные… Они бывают совершенно разные, сочетают совершенно разные ингредиенты.
Я хочу рассказать о простом варианте холодной закуски из яиц. Для приготовления потребуется всего 3 ингредиента, при этом они идеально сочетаются, дополняют друг друга и образуют превосходный вкус.
Как приготовить "Яйца фаршированные курицей и жареным луком" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для приготовления закуски: варёное куриное мясо, варёные куриные яйца, майонез и репчатый лук.
Шаг 2
Репчатый лук (80 г) мелко режем и выкладываем на сковороду с 3 ст. л. растительного масла. Жарим лук в течение 10 минут, периодически помешиваем.
Шаг 3
Варёные куриные яйца (5 шт.) разрезаем на половинки и вынимаем желтки.
Шаг 4
Желтки выкладываем в тарелку и разминаем с помощью вилки.
Шаг 5
Варёное куриное мясо (130 г) режем и перекладываем к размятым желткам.
Шаг 6
Добавляем 50 г майонеза.
Шаг 7
Выкладываем обжаренный репчатый лук и тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Наполняем яичные половинки подготовленной массой. Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!