Салат “крыска”

Салат "крыска"

Ингредиенты

    отварная курица – 200 гр.ананасы консервированные – 180 гр.яйца – 4 шт.сыр – 100 гр.майонез – 2 ст.л.украшениевареная колбасачерная оливкабрусника или клюкваи немного фантазии)))

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натереть на средней терке сыр.

2. Мелко нарезаем отварное куриное филе.

3. Режем кубиками ананас.

4. Высыпаем все в глубокую миску.

5. Трем желтки яиц.

6. Трем яблоко.

7. Добавляем майонез, перемешиваем.

8. Выкладываем салат на блюдо, формируем тельце мышки.

9. Аккуратно ложечкой выделяем лапки.

10. Трем на мелкой терке белок, и одеваем нашу мышку в шубку!

11.Делаем крыске глазки (клюква), носик(оливка), лапки, хвостик и ушки (вареная колбаса).

Крыска готова, приятного вам аппетита.

Видео рецепт


Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.