Простой рецепт тушеной капусты с копчеными ребрами и черносливом

Простой рецепт тушеной капусты с копчеными ребрами и черносливом

Ароматная тушеная капуста со свиными ребрами и черносливом – отличное решение для обеда или ужина.

Ингредиенты

    600 г копченых свиных ребер

    500 г капусты

    1 морковь

    1 луковица

    ½ перца чили

    150 г чернослива

    соль по вкусу

    2 лавровых листа

    растительное масло

Количество перца чили для рецепта можно корректировать, а также ты можешь заменить его молотым красным или черным перцем. Также можно дополнять рецепт любыми специями по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с копчеными ребрами и черносливом

    Раздели свиные ребра и обжарь на смазанной маслом сковороде до уверенной румяной корочки, затем выложи в тарелку. Тонко нашинкуй капусту и лук, морковь натри на терке, перец чили тонко нарежь. В сковороде в которой жарились ребра обжарь до мягкости лук с морковью, затем добавь чернослив и капусту. Добавь лавровый лист и туши до готовности капусты. В конце добавь чили и ребра, посоли по вкусу, перемешай и туши еще 5 минут.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.