Салат из разноцветных помидоров с сухариками и авокадо
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Авокадо – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 5 мл
Помидоры – 1 шт.
Помидоры жёлтые – 1 шт.
Помидоры черри – 3 шт.
Сметана – 1 ст. л.
Соль – 2 щепотка
Хлеб белый – 2 кусок
Салат из разноцветных помидоров с авокадо и сухариками
Этот салат мы всегда делаем, когда на грядке поспевает несколько сортов томатов. Готовится этот салат очень легко, а получается вкусно. Всегда таким салатом угощаю своих гостей и они очень удивляются простоте и вкусности салата.
В обычные дни также любим этот салат. Он отлично подходит ко всем мясным блюдам.
Как приготовить "Салат из разноцветных помидоров с сухариками и авокадо" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Приготовим все ингредиенты. Помоем томаты и авокадо.
Шаг 2
Порежем черри (3 шт.) на полукольца.
Шаг 3
Режем розовый помидор (1 шт.) на небольшие кусочки.
Шаг 4
Режем жёлтый томат (1 шт.) на небольшие кусочки.
Шаг 5
Авокадо (1 шт.) чистим и режем небольшими кусочками.
Шаг 6
Порезанные помидоры и авокадо кладём в глубокую тарелку и солим (2 щепотки).
Шаг 7
У хлеба (2 куска) обрезаем корочку.
Шаг 8
Режем хлеб полосочками и кладём на сковороду, чтоб его немного поджарить.
Шаг 9
В салат добавляем 1 столовую ложку сметаны и перемешиваем. Выкладываем на тарелку и салат, и хрустящий хлеб. Салат из разноцветных помидоров с сухариками и авокадо готов.