Как приготовить знаменитый парижский сэндвич, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Нарежьте хорошо плавящийся сыр тонкими ломтиками – вам понадобится 2–3 ломтика, чтобы закрыть поверхность куска хлеба. Шаг 2 Отрежьте от ветчины из индейки 2–3 тонких ломтика и сложите друг на друга, слегка промазав дижонской горчицей. Шаг 3 Намажьте 3 куска хлеба сливочным маслом со всех сторон. Шаг 4 Соберите сэндвич: хлеб – ветчина – хлеб – сыр – хлеб. Придавите. Обжарьте на сковороде на среднем огне с двух сторон Шаг 5 Поджарьте яичницу-глазунью на сливочном масле, посолите, уложите сверху на сэндвич и подавайте. Кстати
Ветчину из индейки можно заменить: куриным рулетом мортаделлой бужениной тамбовским окороком.