Как приготовить знаменитый парижский сэндвич, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить знаменитый парижский сэндвич, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 2-3 ломтика хорошо плавящегося сыра
  • 2–3 тонких ломтика ветчины из индейки
  • дижонская горчица по вкусу
  • 3 куска хлеба
  • сливочное масло
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Нарежьте хорошо плавящийся сыр тонкими ломтиками – вам понадобится 2–3 ломтика, чтобы закрыть поверхность куска хлеба. Шаг 2 Отрежьте от ветчины из индейки 2–3 тонких ломтика и сложите друг на друга, слегка промазав дижонской горчицей. Шаг 3 Намажьте 3 куска хлеба сливочным маслом со всех сторон. Шаг 4 Соберите сэндвич: хлеб – ветчина – хлеб – сыр – хлеб. Придавите. Обжарьте на сковороде на среднем огне с двух сторон Шаг 5 Поджарьте яичницу-глазунью на сливочном масле, посолите, уложите сверху на сэндвич и подавайте. Кстати

    Ветчину из индейки можно заменить: куриным рулетом мортаделлой бужениной тамбовским окороком.

    Источник

    Оставьте ответ