Рулетики из брезаолы с творогом и травами
Рулетики из брезаолы с творожной начинкой – это быстро, удобно, празднично, что и требуется от закуски. Насчет дешево или нет, сказать не могу. Для рецепта потребуется 300г тонко нарезанной брезаолы, что составляет около 30 ломтиков. На гарнир к рулетикам подают лимон, дольки огурцов и помидоров.
Для рецепта вам потребуется:
брезаола (итальянская вяленая говяжья ветчина) – 300г
творог – 250г
зеленый лук (мелко нарезанный) – 1/2 стакана
базилик зеленый (нарезанный) – 1/2 стакана
сыр твердый (например, тертый пармезан) – 1 ст.л.
соль (с травами) – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
для гарнира:
лимон
огурец
помидоры.
Рецепт приготовления:
Готовим начинку на рулетиков из брезаолы. Перемешиваем творог с мелко нарезанным зеленым луком, приправами и перцем.
Добавляем нарезанный базилик и тертый твердый сыр, перемешиваем.
Для рулетиков потребуется примерно 30 ломтиков тонко нарезанной брезаолы. На каждый ломтик брезаолы кладем 1 ч. л. творожной смеси и заворачиваем.
Укладываем закусочные рулетики на тарелку, поливаем оливковым маслом, украшаем дольками огурца, помидора и лимона, подаем на стол. Рулетики из брезаолы с творогом готовы. Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.