Хлеб с чесночным маслом

Хлеб с маслом — это уже вкусно! Но если это будет хлеб с чесночным маслом, зеленью и сыром — это вкуснее в разы. Приготовить такой хлеб очень быстро, в этом рецепте я расскажу, как это сделать.

Описание приготовления блюда:

Ломтики хлеба с ароматным чесночным маслом, зеленью и сыром — это необыкновенно вкусно! Готовятся они за минуту и могут стать прекрасным перекусом или основой для бутербродов. Смотрите пошаговый рецепт!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Закуски

Ингредиенты рецепта:

  • Ломтики хлеба  — 6-8 Штук
  • Масло сливочное  — 50 Грамм (размягченное)
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Зелень  — 20 Грамм (укроп, чеснок)
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Тертый сыр  — 50 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить “Хлеб с чесночным маслом”

Хлеб с чесночным маслом

Подготовьте ингредиенты.

Хлеб с чесночным маслом

Чеснок пропустите через пресс.

Хлеб с чесночным маслом

Добавьте к чесноку измельченную зелень.

Хлеб с чесночным маслом

Добавьте к чесноку и зелени размягченное сливочное масло.

Хлеб с чесночным маслом

Вилкой смешайте масло с зеленью и с чесноком.

Хлеб с чесночным маслом

Обжарьте ломтики хлеба с добавлением небольшого количества оливкового масла.

Хлеб с чесночным маслом

Намажьте ломтики хлеба чесночным маслом.

Хлеб с чесночным маслом

Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку для запекания при температуре 180 градусов примерно на 10 минут.

Хлеб с чесночным маслом

Ломтики хлеба с чесночным маслом получились очень вкусными, ароматными, хрустящими. Они хороши как сами по себе или их можно использовать в качестве основы для бутербродов.

Источник

Оставьте ответ