Хрустящий хворост
Румяный хрустящий хворост, посыпанный сахарной пудрой, знакомое всем лакомство из детства, от которого невозможно отказаться.
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. — 100 г
Муки пшеничная высшего сорта — 200-220 г
Соль — 1 щепот.
Сахар — 1 ст. л.
Сахарная пудра
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
Яйцо смешать со сметной в миске.
Добавить соль, сахар. Частями добавляя муку замесить крутое тесто.
Раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками.
В каждом сделать отверстия и протянуть один конец теста.
Жарить в растительном масле до золотистого цвета.
Выложить на бумажное полотенце.
Посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу с чаем.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.