Чиабатта с тунцом

Сегодня мы приготовим шикарный перекус на каждый день — чиабатту с тунцом. Рецепт очень простой, он обязательно понравится многим. Берите на заметку. Подавать можно с кофе или чаем!

Описание приготовления блюда:

Не знаю ни одного человека, которому не нравилась бы чиабатта, эта структура, пористость, просто невероятный вкус. Сегодня мы дополним чиабатту консервированным тунцом, соусом, соленым огурцом и луком, а также добавим томаты черри. Простое сочетание, но результат потрясающий. Обязательно берите на заметку, рецепт просто шикарный!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо: Закуски

Ингредиенты рецепта:

  • Чиабатта  — 70 Грамм
  • Тунец  — 70 Грамм (в собственном соку)
  • Соленые огурцы  — 60 Грамм
  • Лук  — 30 Грамм
  • Помидоры черри  — 30 Грамм
  • Соус "Тартар"  — 50 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить “Чиабатта с тунцом”

Чиабатта с тунцом

Подготовьте ингредиенты.

Чиабатта с тунцом

Чиабатту разрежьте пополам и подсушите на сухой сковороде.

Чиабатта с тунцом

Смажьте чиабатту соусом "Тартар". Соуса не жалейте!

Чиабатта с тунцом

Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите поверх соуса.

Чиабатта с тунцом

Далее выложите нарезанный пластинами соленый огурец.

Чиабатта с тунцом

Поверх соленого огурца выложите консервированный тунец.

Чиабатта с тунцом

Помидоры нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх тунца.

Чиабатта с тунцом

Готовое блюдо можете подавать к столу.

Чиабатта с тунцом

Приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ