Пирожки с копчёным сыром и яйцом
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: русская
Ингредиенты
Тесто
Вода – 300 мл
Дрожжи сухие – 11 г
Масло подсолнечное рафинированное – 100 мл
Мука пшеничная – 425 г
Сахар – 40 г
Соль – 0.5 ч. л. Начинка
Сыр копчёный – 200 г
Яйца куриные – 4 шт. Для жарки
Масло подсолнечное рафинированное – 50 мл
Жареные пирожки с копчёным сыром и яйцом
Хотите вкусной домашней выпечки и не переживаете за свою фигуру? Тогда этот рецепт точно для вас! Я хочу поделиться с вами рецептом пирожков с копчёным сыром и яйцом.
Тесто для пирожков готовится просто, быстро и из самых обычных ингредиентов. Получаются пирожки вкусными, мягкими и воздушными, а самое главное — они не твердеют даже на следующий день. Начинка здесь идеально подобрана, ингредиенты идеально гармонируют и делают пирожки невероятно вкусными.
Как приготовить "Пирожки с копчёным сыром и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для приготовления: дрожжи, копчёный сыр, варёные яйца, сахар, муку, масло и тёплую воду.
Шаг 2
В глубокую посуду вливаем 300 мл тёплой воды и добавляем 40 г сахара.
Шаг 3
Добавляем дрожжи (11 г) и всыпаем немного муки (2 ст. л.).
Шаг 4
Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи заиграли.
Шаг 5
Далее вливаем 100 мл растительного масла.
Шаг 6
Добавляем 0,5 ч. л. соли и 400 г просеянной муки.
Шаг 7
Замешиваем тесто и выкладываем на поверхность, тесто должно получиться мягким, но не липким.
Шаг 8
На крупной тёрке трем 200 г копчёного сыра.
Шаг 9
Так же на крупной тёрке трём варёные куриные яйца (4 шт.).
Шаг 10
Смешиваем подготовленные продукты.
Шаг 11
Тесто режем на части и каждую часть раскатываем с помощью скалки.
Шаг 12
Выкладываем в центр теста подготовленную начинку.
Шаг 13
Лепим пирожки.
Шаг 14
Жарим пирожки на 50 мл растительного масла.
Шаг 15
Домашние пирожки с копчёным сыром готовы. Приятного аппетита!