Куриная грудка с соевым соусом и имбирем
Очень оригинальное блюдо можно приготовить из куриной грудки. Получается оно аппетитным по виду и сытным, поэтому его можно приготовить даже на праздничный стол.
Описание приготовления блюда:
Имбирь для рецепта можно взять не только сушеный молотый, но и свежий. Его нужно натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Кроме перечисленных специй к мясу можно добавить еще и любые другие. Подавать готовое мясное блюдо к столу лучше всего сразу, пока оно горячее.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка / Имбирь
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты рецепта:
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Имбирь молотый — По вкусу
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить “Куриная грудка с соевым соусом и имбирем”
Подготовьте ингредиенты.
Куриную грудку вымойте, а затем нарежьте.
Налейте в сковороду растительное масло. Выложите мясо. Обжарьте его до тех пор, пока оно не изменит цвет.
Добавьте соль и черный молотый перец.
Всыпьте молотый имбирь.
Влейте соевый соус.
Поставьте сковороду на огонь и тушите мясо в течение 10-15 минут. Огонь сделайте минимальным.
Куриная грудка с соевым соусом и имбирем готова! Приятного аппетита!