Рецепт тарталеток для закусок с брокколи и брынзой

Рецепт тарталеток для закусок с брокколи и брынзой

Если ты не слишком любишь брокколи и не знаешь, что с ним делать, этот рецепт для тебя.

Ингредиенты

    Маргарин – 100 г;

    Мука – 300 г;

    Желток – 1 шт;

    Сода – 1/4 ч. л;

    Соль – 1/2 ч. л;

    Сахар – 5 ч. л;

    Брокколи – 300 г;

    Брынза – 250 г;

    Яйцо и белок – 1 шт;

    Сметана – 3 ст. ;

    Твердый сыр – 100 г;

    Зелень петрушки.

Хрустящие, вкусные тарталетки можно приготовить с любой начинкой. Если у тебя будет овощная начинка, то нужно выпарить жидкость, чтобы при запекании тесто не размокло.

В ТЕМУ: Жареный рис с креветками

Приготовление тарталеток с брокколи и брынзой:

    Замеси тесто из размягченного маргарина, муки и желтка. Добавь соль, сахар и погашенную соду. Хорошо вымеси тесто и поставь на полчаса в холодильник. Раскатай тесто пластом, вырежи кружочками. Разложи по формочкам, чтобы получились бортики. Поставь на 10 минут в духовку при температуре 200℃. Брынзу натри на мелкой терке и смешай со взбитыми со сметаной яйцами. Разложи по корзинкам. На сырную начинку выложи брокколи и посыпь тертым сыром. Запекай при температуре 180℃.

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.