Медальоны из говяжей вырезки с лисичками, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лисички промыть под поточной водой. Варить в течение часа, затем обжарить на растительном масле с мелко рубленным луком.
Шаг 2
Нарезать филе говядины на равные части – медальоны – толщиной 0.5 мм и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Заправить готовые грибы соусом деми гласс.
Шаг 4
Выложить медальоны на тарелку, в середину – рукколу. На медальоны из говядины выкладываем лисички. Сверху заправляем блюдо бальзамиком и посыпаем кунжутом.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.