Десерты и выпечка с повидлом: 14 рецептов с фото


Домашняя выпечка с повидлом – превосходный вариант угощений, которые готовятся, как правило, на скорую руку. Применив простые техники изготовления теста и воспользовавшись залежавшейся банкой зимней сладкой консервации можно творить необыкновенные сладкие лакомства, которые понравятся всем домашним едокам и гостям.

Блок: 1/11 | Кол-во символов: 317
Источник: https://womanadvice.ru/vypechka-s-povidlom-samye-prostye-i-originalnye-recepty-domashnih-sladostey-na-lyuboy-vkus

Содержание

Что можно испечь с повидлом?

Сладкая выпечка с повидлом – рецепты, которые легко реализовать в домашних условиях. Применять можно любое тесто, которое хорошо справляется с удержанием не плотной начинки, а варенье нужно густое, можно использовать с кусочками фруктов.

  1. Сдобные дрожжевые рецепты с повидлом – вариант домашней выпечки, который хозяйки готовят охотнее. Это могут быть пышные пироги, рогалики, булочки с начинкой или ватрушки.
  2. Из слоеного теста пекут открытые пироги, конвертики, круассаны или простые слойки, применяют пресную или дрожжевую заготовку.
  3. Из песочного теста пекут простой пирог с повидлом или быстрое печенье, готовят пирожное, которое помнят многие сладкоежки еще с советских времен.
  4. Из бисквитного теста готовят мягкие рулеты с прослойкой, которую можно дополнять маслом, орехами или сухофруктами.
Блок: 2/11 | Кол-во символов: 825
Источник: https://womanadvice.ru/vypechka-s-povidlom-samye-prostye-i-originalnye-recepty-domashnih-sladostey-na-lyuboy-vkus

Бабушкин пирог с вареньем 4.5

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья… Кто не пробовал — заходите и готовьте! …далее

Добавил: Вика Василенко

Блок: 2/40 | Кол-во символов: 344
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Рулет с повидлом — простой рецепт

Вкусный и мягкий бисквитный рулет с повидлом получится, если воспользоваться данным рецептом. Преимуществом такого рода выпечки является простота изготовления и минимальный набор продуктов. Для наполнения лучше выбрать густое, однородное повидло, если такового не оказалось, можно взбить его блендером и добавить сливочного масла.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 150 г;
  • масло сливочное – 1 ч. л.;
  • повидло – ½ ст.

Приготовление

  1. Взбить желтки с половиной сахара до белого состояния.
  2. Взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
  3. Аккуратно соединить обе массы.
  4. Ввести муку.
  5. На смазанный пергамент вылить тесто, разровнять, выпекать 20 минут при 200.
  6. Горячий корж смазать повидлом, свернуть рулетом, охладить.
Блок: 3/11 | Кол-во символов: 766
Источник: https://womanadvice.ru/vypechka-s-povidlom-samye-prostye-i-originalnye-recepty-domashnih-sladostey-na-lyuboy-vkus

Творожные рогалики с начинкой 4.7

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова

Блок: 3/40 | Кол-во символов: 324
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Открытый пирог с повидлом

Открытая выпечка с повидлом готовится из разного теста, это может быть дрожжевой пирог или песочный, главное выбрать вкусное наполнение. Повидло можно взять не слишком густое, с кусочками фруктов, а украсить изделие полосками теста или вырезать фигурки специальной вырубкой, распределив заготовки на поверхности.

Ингредиенты:

  • молоко – 400 мл;
  • сахар – 1 ст.;
  • дрожжи – 25 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло мягкое – 50 г;
  • мука – 400-500 г;
  • повидло – 1 ст.;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

  1. Соединить 1 ст. молока с 1 ст. л. сахара и дрожжами, оставить на 15 минут для реакции.
  2. Отдельно соединить все ингредиенты для теста, ввести опару, всыпать муку и замесить не липкое тесто.
  3. Оставить на расстойку на 1 час.
  4. Тесто обмять, разделить на 2 неравные части.
  5. Большую часть распределить в промасленной форме, разложить начинку.
  6. Украсить оставшимся тестом и выпекать пирог с повидлом в духовке 25-30 минут при 190.
Блок: 4/11 | Кол-во символов: 918
Источник: https://womanadvice.ru/vypechka-s-povidlom-samye-prostye-i-originalnye-recepty-domashnih-sladostey-na-lyuboy-vkus

Зимний кекс 5.0

Хочу предложить вам очень простой, но необыкновенно вкусный и ароматный кекс с добавлением апельсинового джема. Эта чудесная домашняя выпечка поможет скрасить любой холодный зимний вечер. Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч.

Блок: 4/40 | Кол-во символов: 304
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Рогалики с повидлом на дрожжах — рецепт

Лучше всего получается такая выпечка с яблочным повидлом, оно плотное, не растекается при выпекании и очень ароматное. Уместным дополнением станет посыпка из смеси сахара и корицы, а само варенье можно брать не однородное, с небольшими кусочками. Тесто готовится быстро, без опары и из простых компонентов.

Ингредиенты:

  • сухие дрожжи – 1 пакетик;
  • сахар – ½ ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 100 г;
  • мука – 400-500 г;
  • кефир – 300 мл;
  • повидло – 2/3 ст.;
  • желток – 1 шт.;
  • сахар + корица – для обсыпки.

Приготовление

  1. В теплый кефир всыпать ложку сахара и дрожжи, дождаться реакции.
  2. Отдельно взбить яйца, сахар и масло, ввести в кефирную смесь.
  3. Всыпая муку, замешивать не липкое тесто, накрыть полотенцем, оставить на 1 час, масса увеличится вдвое.
  4. Тесто обмять, разделить, раскатать и разрезать на треугольники.
  5. На большую часть заготовки выложить ложку варенья, свернуть рулетом.
  6. Оставить на расстойку на 15 минут, смазать желтком, обсыпать сахарно коричной смесью.
  7. Выпечка с яблочным повидлом готовится в духовке 30 минут при 180.
Блок: 5/11 | Кол-во символов: 1059
Источник: https://womanadvice.ru/vypechka-s-povidlom-samye-prostye-i-originalnye-recepty-domashnih-sladostey-na-lyuboy-vkus

Корзиночки из нута с белковым кремом 4.6

Корзиночки из нута напомнили мне корзиночки из миндального теста. Добавление пюре из нута в песочное тесто добавляет ему хрупкость и приятный ореховый привкус. Так зачем же платить больше? Готовим! …далее

Добавил: Дарья Вакулова

Блок: 5/40 | Кол-во символов: 332
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Булочки с повидлом — рецепт

Чтобы булочки с повидлом из дрожжевого теста получились пышными, к делу лучше подойти со всей ответственностью, сделать его с большим количеством сдобы и с опарой. Такие изделия долго не черствеют и не утратят свою пышность даже через несколько дней хранения. Повидло сгодится любое, желательно однородное, для обсыпки применяют сахар, кунжут, мак.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 ст.;
  • дрожжи свежие – 50 г;
  • сахар – 1 ст. л.;

Сдоба:

  • молоко – 300 мл;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • мука – 600-800 г;
  • повидло – 200 г;
  • желток – 2 шт.;
  • любая обсыпка.

Приготовление

  1. В теплом молоке развести дрожжи и ложку сахара, дождаться реакции в тепле.
  2. Отдельно соединить яйца с маслом, сахаром и молоком, ввести опару.
  3. Подсыпая муку, замешивать мягкое тесто.
  4. Оставить основу в тепле, дать трижды подняться, обминая каждый раз.
  5. Разделить на одинаковые комки тесто, раскатать, распределить повидло, свернуть рулетом.
  6. Каждый рулет свернуть «калачиком», выложить на промасленный противень, оставить на 20 минут.
  7. Смазать желтком, обсыпать, выпекать 30 минут при 180.
Блок: 6/11 | Кол-во символов: 1088
Источник: https://womanadvice.ru/vypechka-s-povidlom-samye-prostye-i-originalnye-recepty-domashnih-sladostey-na-lyuboy-vkus

Маффины с джемом 3.5

Хотите приготовить маффины с ароматным джемом, как в магазине? Тогда это рецепт для вас! Маффины получаются очень пышными и нежными, а джем дополняет вкус легкой кислинкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук

Блок: 6/40 | Кол-во символов: 289
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Слойки с повидлом из слоеного теста

Выпечка с повидлом из слоеного теста – лучший способ порадовать родных за завтраком. Простой и быстрый рецепт реализуется всего за полчаса, понадобится два ингредиента, а оригинальности изделиям добавит фантазия при оформлении лакомства. Варенье лучше выбрать густое, однородное, идеально подойдет ягодное, оно обладает ярким привкусом и хорошо сбалансирует пресный вкус теста.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг;
  • клубничное повидло – 1 ст.

Приготовление

  1. Тесто раскатать, разрезать на прямоугольники 15:10.
  2. На одной половине сделать надрезы в виде сеточки, на вторую выложить варенье.
  3. Накрыть порезанной частью сверху, хорошо скрепить края.
  4. Выпекать слойки с повидлом 25 минут при 190.
Блок: 7/11 | Кол-во символов: 721
Источник: https://womanadvice.ru/vypechka-s-povidlom-samye-prostye-i-originalnye-recepty-domashnih-sladostey-na-lyuboy-vkus

Тертый пирог с джемом 4.1

Тертый пирог с любым джемом очень легко и просто готовится. Его могут даже приготовить начинающие хозяйки. Порадуйте свою семью вкусной выпечкой. …далее

Добавил: Erich

Блок: 7/40 | Кол-во символов: 280
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Печенье «Минутка» с повидлом

Простая и быстрая выпечка с любым повидлом скрасит скучное чаепитие и порадует сладкоежек оригинальным внешним видом. Маленькие печенья «на зубок» готовятся из обычного песочного теста, а в качестве наполнения лучше выбрать густое однородное варенье. На приготовление сладости уйдет не больше получаса, с учетом времени на подготовку основы.

Ингредиенты:

  • масло – 150 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • ванилин, разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 250 г;
  • повидло.

Приготовление

  1. Масло взбить с сахаром, ванилином и яйцами.
  2. Ввести муку с разрыхлителем.
  3. Замесить плотный ком, убрать в морозилку на 10 минут.
  4. Раскатать тонкий пласт, разрезать на квадраты 5:5.
  5. В центр квадратов выложить по 1/2 ч. л. варенья, скрепить два противоположных угла.
  6. Выпекать песочное печенье с повидлом 15 минут при 200 градусах.
Блок: 8/11 | Кол-во символов: 817
Источник: https://womanadvice.ru/vypechka-s-povidlom-samye-prostye-i-originalnye-recepty-domashnih-sladostey-na-lyuboy-vkus

Песочное печенье с вареньем 4.6

Для этого печенья подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Я взяла тыквенный джем, он хорошо уварен, прекрасно повел себя в выпечке. Смотрите как приготовить песочное печенье с вареньем! …далее

Добавил: Вика Василенко

Блок: 8/40 | Кол-во символов: 344
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Песочное пирожное с повидлом

Песочная полоска с повидлом – лакомство, знакомое многим сладкоежкам еще с советского времени, когда пирожное было очень популярным. Из указанного количества ингредиентов получится 6 небольших пирожных, повидло понадобится яблочное, однородное, сделать его таковым можно при помощи блендера.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 550 г;
  • сахар – 200 г;
  • мало сливочное – 300 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – ½ ч. л.;
  • ванилин;
  • повидло яблочное.

Приготовление

  1. Масло растереть с сахаром, взбить миксером, бросить соль.
  2. Ввести яйцо, погашенную соду, ванилин.
  3. Ввести муку, быстро замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
  4. Тесто разделить на 2 части, раскатать толщиной 10 мм.
  5. Выпекать минут при 200 градусах.
  6. Срезать с коржей сухие края, растереть в крошку.
  7. Смазать один корж, выложить поверх второй, тоже смазать повидлом, обсыпать крошкой, разрезать на прямоугольники.
Блок: 9/11 | Кол-во символов: 891
Источник: https://womanadvice.ru/vypechka-s-povidlom-samye-prostye-i-originalnye-recepty-domashnih-sladostey-na-lyuboy-vkus

Быстрая пицца (мастер-класс) 4.4

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). …далее

Добавил: Марина Софьянчук

Блок: 9/40 | Кол-во символов: 346
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Шарлотка с повидлом

Чтобы испечь бисквит с повидлом потребуются навыки в приготовлении подобного теста, нужно учитывать важные моменты при взбивании ингредиентов, ведь традиционно основа готовится без кисломолочных компонентов и без разрыхлителя, если уверенности в хорошем результате нет, лучше добавить соду. Варенье в данном варианте используется смородиновое, можно применить другое густое повидло с кусочками фруктов или ягод.

Ингредиенты:

  • сахар -150 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 3 шт.;
  • густое смородиновое повидло.

Приготовление

  1. Взбить яйца в пышную пену с сахаром.
  2. Ввести муку с разрыхлителем.
  3. Вылить тесто в форму, сверху ложкой выкладывать повидло.
  4. Выпекать 25-30 минут при 180.
Блок: 10/11 | Кол-во символов: 696
Источник: https://womanadvice.ru/vypechka-s-povidlom-samye-prostye-i-originalnye-recepty-domashnih-sladostey-na-lyuboy-vkus

Шоколадное печенье с джемом 5.0

Рецепт нежного шоколадного печенья с начинкой из джема. Такая ароматная и вкусная выпечка понравится и взрослым, и маленьким сладкоежкам. …далее

Добавил: Оксана Ч.

Блок: 10/40 | Кол-во символов: 258
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Круассаны с повидлом

Вкусные и рассыпчатые рогалики из слоеного теста с повидлом лучше готовить из дрожжевой основы, так изделия выйдут пышными, рассыпчатыми. Не рекомендуется сильно тонко раскатывать заготовку, чтобы угощение вышло пышнее. При желании можно поверхность обсыпать сахаром с корицей или просто смазать желтком для глянцевой золотистой поверхности.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 1 кг;
  • желток – 2 шт.;
  • повидло.

Приготовление

  1. Тесто разморозить, раскатать, разрезать на треугольники.
  2. На широкую часть выложить повидло, завернуть углы, свернуть рулетом.
  3. Смазать желтком, выпекать 20 минут при 190.
Блок: 11/11 | Кол-во символов: 608
Источник: https://womanadvice.ru/vypechka-s-povidlom-samye-prostye-i-originalnye-recepty-domashnih-sladostey-na-lyuboy-vkus

Пирог с джемом 1.8

Когда хочу чего-то сладенького и, так сказать, «нарядного», но обязательно простого в готовке, всегда вспоминаю про рецепт, как приготовить пирог с джемом. Берем тесто и баночку джема — и вуаля! …далее

Добавил: Катя Шульга

Блок: 11/40 | Кол-во символов: 334
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Рулет с джемом 3.0

Рулеты со всевозможными начинками готовить очень легко, нужно просто знать все основные хитрости и приемы при выпечке таких изделий. Сегодня я расскажу, как приготовить рулет с джемом классический. …далее

Добавил: Алла

Блок: 12/40 | Кол-во символов: 300
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом 5.0

Эта выпечка вот уже много лет радует нас своим восхитительным вкусом и занятной формой. Думаю, многие знают, как их сделать, но все же напомню, как приготовить рогалики из дрожжевого теста с повидлом. …далее

Добавил: Антон Сорока

Блок: 13/40 | Кол-во символов: 360
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Веганский торт 3.2

Вы пробовали постный праздничный торт, который можно есть и не бояться за величину своей талии? Рецепт, как приготовить веганский торт, перед вами. Практически без жира, с букетом полезных добавок. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина

Блок: 14/40 | Кол-во символов: 315
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Традиционный Английский пудинг на Рождество 4.0

В Англии Рождественский пудинг — неотъемлемый атрибут Рождества. Пекут такой пудинг за 2-3 месяца до праздника, пропитывают его алкоголем и бережно хранят до самого Рождества. …далее

Добавил: Цибульская Наталья

Блок: 15/40 | Кол-во символов: 321
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Новогодний пирог «Петушок» 4.1

Когда смотришь на задорный символ наступающего 2017 года — Петушка — всегда поднимается настроение. Предлагаю вам рецепт, как приготовить новогодний пирог «Петушок». Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова

Блок: 16/40 | Кол-во символов: 344
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Печенье «Рогалики» с повидлом 4.2

Вкуснейшее печенье «Рогалики» с повидлом можно приготовить всего за один час. Начинкой для таких рогаликов может быть вареная сгущенка и даже свежие фрукты или ягоды. на самом деле все очень просто. …далее

Добавил: Юлия Мальченко

Блок: 17/40 | Кол-во символов: 326
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Пирожное «Корзиночки» 3.6

Пирожное «Корзиночки» – настоящая находка для тех, кто любит красивую выпечку! Они станут украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку. Фантазируйте! …далее

Добавил: Леночка

Блок: 18/40 | Кол-во символов: 332
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Медовый открытый торт «Цифра» 4.0

Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой. …далее

Добавил: Юлия

Блок: 19/40 | Кол-во символов: 291
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Блинчики с джемом 4.8

Нежные и ароматные блинчики с клубничным джемом просто не могут не понравится. Используйте джем клубничный, малиновый, абрикосовый. Деткам к таким блинчикам предложите стакан теплого молока. …далее

Добавил: Vikulia

Блок: 20/40 | Кол-во символов: 323
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Пирог «Трухлявый пень» 4.1

В качестве несложного и не очень дорогого десерта к чаю хочу предложить вам очень классный вариант, как приготовить пирог «Трухлявый пень». Нежный, ароматный и невероятно вкусный! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко

Блок: 21/40 | Кол-во символов: 328
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Круассаны с мандариновым джемом и миндалем 5.0

Хрустящие, легкие и очень вкусные французские рогалики известны всем, не так ли? А вы не хотите приготовить круассаны дома? Это не так и сложно, при условии, что у вас есть готовое слоеное тесто 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская

Блок: 22/40 | Кол-во символов: 338
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Песочный пирог с ягодной начинкой 3.8

Когда начался сезон ягод, самое время приготовить песочный пирог с ягодной начинкой. За основу берется тесто. Смотрите в моем рецепте, как приготовить песочный пирог с ягодной начинкой дома. …далее

Добавил: Юлия Мальченко

Блок: 23/40 | Кол-во символов: 346
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Булочки с джемом из дрожжевого теста 5.0

Булочки с джемом из дрожжевого теста — это прекрасная домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей вашей семье. Тесто готовится на основе творога, молока, муки и дрожжей. Универсальный рецепт! …далее

Добавил: Алексей Марчук

Блок: 24/40 | Кол-во символов: 343
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Манник классический на молоке 5.0

Вопрос «Как приготовить манник классический на молоке?» интересует многих, потому что это вкусная, оригинальная по вкусу и несложная выпечка. Есть много вариантов, а я делюсь своим рецептом для вас. …далее

Добавил: Ира Cамохина

Блок: 25/40 | Кол-во символов: 325
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Торт «Ягодное лукошко»

Делюсь быстрым и простым рецептом приготовления торта «Ягодное лукошко». Получается вкусная и нежная выпечка, которая, впрочем, у вас много времени на готовку точно не отнимет. Рекомендую всем! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 26/40 | Кол-во символов: 309
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Самые простые панкейки (три ингредиента) 3.5

Один из самых вкусных и быстрых вариантов завтрака — панкейки! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые простые панкейки всего из трех ингредиентов, вкусные, нежные, воздушные и красивые. …далее

Добавил: Таня Бозик

Блок: 27/40 | Кол-во символов: 342
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Курабье бакинское 5.0

Почти в каждом магазине на развес продаётся песочное печенье, у которого в серединке налит джем. Не всегда оно попадается вкусное, поэтому я подумала, а почему бы мне самой его не испечь? …далее

Добавил: Джулия Ветрина

Блок: 28/40 | Кол-во символов: 315
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Выпечка с джемом 5.0

Рецептом этого пирога поделилась со мной мама. Расскажу и вам, как приготовить выпечку с джемом. Вы можете использовать любой, что есть у вас, или какой больше любите. Делается выпечка очень просто. …далее

Добавил: Наталья Польщак

Блок: 29/40 | Кол-во символов: 314
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Пирог из дрожжевого теста 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог из дрожжевого теста. Такой сладкий пирог с начинкой из яблочного джема понравится как взрослым, так и детям. Отличный десерт к чаю! …далее

Добавил: Татьяна Семина

Блок: 30/40 | Кол-во символов: 301
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Рулет с яблочным повидлом 3.7

На десерт можно подать рулет, в котором в качестве прослойки использовано яблочное повидло. Кстати, его можно заменить любым другим, так что попробуйте, как приготовить рулет с яблочным повидлом. …далее

Добавил: Антонина Панина

Блок: 31/40 | Кол-во символов: 332
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Сдобный пирог 4.8

Вкусное, пышное, мягкое и ароматное тесто и сладкая начинка: именно таким и должен быть настоящий домашний сдобный пирог. Если вы надумали порадовать родных вкуснейшей выпечкой, этот рецепт для вас. …далее

Добавил: Арина Вольская

Блок: 32/40 | Кол-во символов: 322
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Оладушки с начинкой 5.0

Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить оладушки с начинкой. Это чудесный вариант выпечки для взрослых и детей, который наверняка придется вам по вкусу. Попробуйте, это быстро и аппетитно! …далее

Добавил: Марина Золотцева

Блок: 33/40 | Кол-во символов: 318
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Пирог с черничным джемом 5.0

Домашняя выпечка — это всегда нечто особенное и очень вкусное. Предлагаю приготовить ароматный песочный пирог с черничным джемом. Пирог готовится очень просто, понадобится примерно 1 час времени. …далее

Добавил: Алексей Марчук

Блок: 34/40 | Кол-во символов: 318
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Пирог с творожным сыром

Творожный сыр очень часто используется в выпечке. Этому есть объяснение: он придает необыкновенные нежность и вкус! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог с творожным сыром. …далее

Добавил: Маргарита

Блок: 35/40 | Кол-во символов: 304
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Булочка с повидлом

Хотите чего-нибудь сладенького к чаю? Тогда предлагаю вам отличную идею, простую и всегда удачную. Аппетитная, воздушная дрожжевая булочка с повидлом в домашних условиях. Готовим? …далее

Добавил: Марина Золотцева

Блок: 36/40 | Кол-во символов: 295
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Шоколадно-сырный торт

Выпечка с сырным кремом — это одно из моих любимых блюд. А если добавить в такое блюдо шоколадные нотки, то получится объедение! В этом рецепте я расскажу, как приготовить шоколадно-сырный торт. …далее

Добавил: Маргарита

Блок: 37/40 | Кол-во символов: 306
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Сочный медово-ореховый пирог 5.0

Хочу рассказать, как приготовить сочный медово-ореховый пирог, ведь накануне вечером это лакомство покорило всю мою семью! Мед и орехи придают ему аппетитный аромат и делают этот пирог полезным. …далее

Добавил: Татьяна Крылова

Блок: 38/40 | Кол-во символов: 334
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Булочки с джемом 4.5

Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только вытащенные из духовки булочки с джемом. Перед ароматом свежих булочек с джемом не устоит никто — проверено лично! …далее

Добавил: Павел

Блок: 39/40 | Кол-во символов: 309
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/

Мини-печенье с джемом 1.0

Рецепт приготовления мини-печенья с джемом и ванилью. Для начинки вы можете выбрать джем или варенье на ваш вкус. …далее

Добавил: Alteredego

Блок: 40/40 | Кол-во символов: 200
Источник: https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/
Кол-во блоков: 51 | Общее кол-во символов: 22560
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://womanadvice.ru/vypechka-s-povidlom-samye-prostye-i-originalnye-recepty-domashnih-sladostey-na-lyuboy-vkus: использовано 11 блоков из 11, кол-во символов 8706 (39%)
  2. https://1000.menu/catalog/povidlo: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1488 (7%)
  3. https://povar.ru/menu/vypechka_s_dzhemom/: использовано 39 блоков из 40, кол-во символов 12366 (55%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий