Беби-корейка в соусе с персиками
Количество порций
8
Время
подготовки
30мин.
Время
приготовления
1мин.
Общее время
приготовления
~ 31мин.
Ингредиенты
Коричневый сахар | 2 Столовые ложки |
дижонская горчица | 2 Столовые ложки |
Мясо у кости самое-самое вкусное, именно поэтому ребрышки гриль — хит летней кухни.
Как приготовить:
В небольшой кастрюле смешайте томатное пюре, уксус, мед, коричневый сахар, горчицу и зиру, добавьте нарезанные персик, лук, чеснок и бекон, перемешайте. Уварите соус на четверть на маленьком огне, помешивая, 15–20 минут.
Пробейте соус в блендере в гладкое пюре, добавив виски, смешайте снова.
Разогрейте гриль до среднего жара. Каждую пластину корейки посыпьте солью и перцем, уложите на решетку ребрами вниз, смажьте 1/2 ст. соуса и готовьте на гриле под крышкой 15 минут.
Переверните ребрышки и готовьте под крышкой еще 10 минут. Снимите крышку и обжаривайте, поливая соусом, до появления подпалин. Переложите на доску, смажьте оставшимся соусом.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.