Фаршированная свекла

Одно из простых, вкусных и доступных блюд или закусок – фаршированная свекла. Фаршировать свеклу можно разнообразными начинками – это могут быть мясные деликатесы, грибы, сыры, творог и т.д.

Описание приготовления:
Свеклу для рецепта можно предварительно отварить или запечь, как вам больше нравится. Для начинки возьмем творог, зелень и ароматные специи. Немного йогурта или сметаны придадут закуске сочности. Подавайте к столу такой вариант блюда в качестве обеда или ужина.

Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Свекла  — 300 Грамм
Творог  — 100 Грамм
Укроп  — 15 Грамм
Йогурт  — 30 Грамм
Соль, перец, паприка, сухой чеснок  — 2 Грамма

Количество порций: 2

Как приготовить “Фаршированная свекла”

Фаршированная свекла

Подготовьте все продукты по списку.

Фаршированная свекла

Творог выберите вкусный, жирный, перетрите его, чтобы он был мелкозернистым. Переложите творог в миску.

Фаршированная свекла

Укроп сполосните, просушите. Нарежьте укроп мелко и добавьте в творог.

Фаршированная свекла

Заправьте творог солью, перцем, добавьте сухой чеснок и паприку. Перемешайте все.

Фаршированная свекла

Свеклу предварительно отварите или запеките, остудите и почистите. Разрежьте свеклу пополам, удалите внутреннюю часть свеклы.

Фаршированная свекла

Наполните свеклу приготовленной смесью творога.

Фаршированная свекла

Полейте свеклу йогуртом или сметаной, подавайте к столу.

Фаршированная свекла

Приятного вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.