Круассан-сэндвич

Рецепты перекуса на скорую руку всегда должны быть в запасе. Предлагаю попробовать очень вкусный сэндвич с ветчиной и рикоттой. Круассаны можно испечь или использовать готовые, выбирайте сами.

Описание приготовления:
Благодаря мягкому сыру рикотта, сэндвич получается вкусным и не сухим. Он не рассыпается в руках, так как сыр удерживает все ингредиенты вместе. Начинку можно корректировать по своему вкусу, добавив острый перец, огурец или зелень.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Дрожжевое тесто / Рикотта
Блюдо:
Закуски / Сэндвич

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое  — 70 Грамм
Ветчина  — 60 Грамм
Рикотта  — 3-4 Ст. ложек
Перец болгарский  — 1 Часть
Листья салата  — 4 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить “Круассан-сэндвич”

Круассан-сэндвич

Подготовим ингредиенты.

Круассан-сэндвич

Если круассаны готовы, пропустите этот этап.
Дрожжевое тесто раскатываем и разрезаем на треугольники.

Круассан-сэндвич

Сворачиваем круассаны от широкой части к тонкой. Запекаем при температуре 180-190 градусов около 15-20 минут.

Круассан-сэндвич

Готовые круассаны разрезаем вдоль и хорошо смазываем сыром рикотта.

Круассан-сэндвич

Добавляем тонко нарезанный болгарский перец.

Круассан-сэндвич

Сверху выкладываем ветчину.

Круассан-сэндвич

Добавляем еще немного рикотты и листья салата. 2 части круассана соединяем.

Круассан-сэндвич

Круассаны-сэндвичи готовы. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.