Крученики с черносливом

Вкусные и сытные крученики с черносливом приготовьте для семейного ужина или праздничного обеда. Ароматное мясо с черносливом всегда будет уместным за вашим столом.

Описание приготовления блюда:

Предлагаем вам приготовить крученики с черносливом — блюдо очень питательное и вкусное. Мясо будет мягким и сочным. Для начинки используйте чернослив, немного чеснока и сыр. Запекайте крученики в духовке.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты рецепта:

  • Свинина  — 250 Грамм (корейка)
  • Чернослив  — 80-100 Грамм
  • Сыр  — 80 Грамм (твердый)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Крученики с черносливом”

Крученики с черносливом

Подготовьте все ингредиенты.

Крученики с черносливом

Свиную корейку нарежьте пластинами, отбейте кулинарным молоточком.

Крученики с черносливом

Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Крученики с черносливом

Выдавите чеснок через пресс и смажьте каждый кусочек отбивной.

Крученики с черносливом

На край мяса выложите нарезанный небольшими кусочками чернослив.

Крученики с черносливом

Добавьте брусочки сыра.

Крученики с черносливом

Сверните мясо рулетиком — получится крученик.

Крученики с черносливом

Форму для запекания смажьте маслом, выложите крученики и влейте немного воды. Запекайте мясо в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Крученики с черносливом

Готовое блюдо сразу подавайте к столу.

Крученики с черносливом

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ