Пасхальный рулет с фаршем и яйцами

Пасхальный рулет с фаршем и яйцами

  • Количество    4
  • Время
    подготовки 30мин.
  • Время
    приготовления 25мин.
  • Общее время
    приготовления ~ 55мин.

Ингредиенты блюда:

Говядина500 Граммов
Морковь1 Штука
Луковица2 Штуки
Слоёное тесто500 Граммов
Яйцо, сваренное вкрутую4 Штуки
Яйцо1 Штука
Томатный сок3 Столовые ложки
Семена кунжута и льна1 Чайная ложка
Соль, перец по вкусуЧайная ложка

Как приготовить рецепт:

  1. Мясо, морковь, луковицу пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Фарш потушить с томатным соком.

  2. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Сверху отступив от краев по 1 см, разложить фарш, затем 4 сваренных вкрутую яйца .

  3. Пасхальный рулет с фаршем и яйцами

    Свернуть рулет, плотно защипать края и перевернуть швом вниз. Украсить полосками теста. Смазать желтком рулет. Посыпать семенами кунжута и льна. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ