Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)

Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Базилик сухой – 1 г
    Перец чёрный молотый – 1 г
    Помидоры – 400 г
    Сметана – 180 г
    Соль – 1 г
    Творог – 360 г
    Хлеб белый – 300 г

    Деревенские бутерброды с творогом и помидорами со специями

    Предлагаю вашему вниманию быстрые в приготовлении, простые и вкусные бутерброды. Отлично подойдут для перекуса всей семьей, можно поставить даже на праздничный стол, а также быстро организовать в случае неожиданного визита гостей.

    Молочные продукты отлично оттеняют специи. Такие быстрые бутерброды были изобретены в процессе кулинарных экспериментов на кухне и очень нравятся нашей семье.

    Как приготовить "Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)

    В данном рецепте нам понадобятся хлеб бездрожжевой со злаками, помидоры, фермерский творог (или жирный из магазина), сметана, специи.

    Шаг 2

    Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)

    Аккуратно нарезаем хлеб (300 г, в рецепте использован бездрожжевой фитнес хлеб со злаками).

    Шаг 3

    Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)

    Смешиваем творог (360 г) и сметану (180 г). Творог лучше брать фермерский, если нет возможности, то предпочтителен наиболее жирный из магазина. Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу (они должны чётко ощущаться в смеси).

    Шаг 4

    Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)

    Аккуратно нарезаем помидоры (400 г) и раскладываем на ломтики хлеба.

    Шаг 5

    Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)

    Следующим слоем накладываем смесь творога и сметаны, сверху посыпаем сушёным базиликом (1 г). Деревенские бутерброды с творогом и помидорами готовы. Всем приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ