Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Базилик сухой – 1 г
Перец чёрный молотый – 1 г
Помидоры – 400 г
Сметана – 180 г
Соль – 1 г
Творог – 360 г
Хлеб белый – 300 г
Деревенские бутерброды с творогом и помидорами со специями
Предлагаю вашему вниманию быстрые в приготовлении, простые и вкусные бутерброды. Отлично подойдут для перекуса всей семьей, можно поставить даже на праздничный стол, а также быстро организовать в случае неожиданного визита гостей.
Молочные продукты отлично оттеняют специи. Такие быстрые бутерброды были изобретены в процессе кулинарных экспериментов на кухне и очень нравятся нашей семье.
Как приготовить "Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
В данном рецепте нам понадобятся хлеб бездрожжевой со злаками, помидоры, фермерский творог (или жирный из магазина), сметана, специи.
Шаг 2
Аккуратно нарезаем хлеб (300 г, в рецепте использован бездрожжевой фитнес хлеб со злаками).
Шаг 3
Смешиваем творог (360 г) и сметану (180 г). Творог лучше брать фермерский, если нет возможности, то предпочтителен наиболее жирный из магазина. Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу (они должны чётко ощущаться в смеси).
Шаг 4
Аккуратно нарезаем помидоры (400 г) и раскладываем на ломтики хлеба.
Шаг 5
Следующим слоем накладываем смесь творога и сметаны, сверху посыпаем сушёным базиликом (1 г). Деревенские бутерброды с творогом и помидорами готовы. Всем приятного аппетита!