Рецепт: Кабачки, фаршированные творогом – – просто и быстро
Ингредиенты:
кабачки – 4 – 5 шт.;
творог домашний – 800 гр.;
укроп – 1 пуч.;
яйца куриные – 2 шт.;
чеснок – 4 зуб.;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления: Кабачки разрезаю вдоль
и чайной ложкой удаляю из них косточки, чтобы образовались “лодочки”.
Приступаю к начинке.
Жирный сельский творог разминаю в миске.
Выдавливаю чеснок.
Добавляю мелко порубленный укроп,
яйца,
солю и перчу. Хорошо перемешиваю начинку.
Противень устилаю пергаментом.
Тру на крупной терке твердый сыр.
Каждую «лодочку» из кабачка фарширую творогом,
а сверху выкладываю сыр
и размещаю кабачки на противне.
Разогреваю духовку до 180 градусов и отправляю в нее противень с кабачками на сорок минут.
Не успеете и оглянуться, как получится простое и вкусное блюдо.
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.