Скумбрия сухого посола
Соленая скумбрия домашнего приготовления – это всегда вкуснее, чем магазинный вариант. Из минимального набора продуктов выходит лучшая рыбная закуска.
Описание приготовления:
Приготовить скумбрию сухого посола очень просто и быстро. Получается вкуснее, чем в любом ресторане. Обычно рыбу солят в рассоле, но сегодняшний рецепт исключение. Рыба сухого посола готовится за считанные часы и получается просто "пальчики оближешь".
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Закуски / Соленое
Ингредиенты:
Скумбрия — 500 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Лук — 2 Штуки
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить “Скумбрия сухого посола”
Подготовьте ингредиенты для приготовления скумбрии сухого посола.
Скумбрию разморозьте, почистите и нарежьте на крупные кусочки.
Каждый кусочек окуните в соль, обваляйте щедро со всех сторон. Сложите рыбу в контейнер. Поставьте в холодильник мариноваться на 2 часа.
Промойте скумбрию, просушите салфетками, добавьте репчатый лук, нарезанный полукольцами. Полейте рыбу растительным маслом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.