Шашлык из ягненка с мятным песто, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
для песто
для шашлыка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для песто все листья, орехи, сыр, чеснок сложите в чашу блендера. Добавьте лимонный сок и взбивайте все в импульсивном режиме, постепенно добавляя оливковое масло. Переложите песто в миску, посолите, поперчите.
Шаг 2
Мясо нарежьте кубиками в 2-3 см, посолите, поперчите. такими же кусочками нарежьте лук и болгарский перец. Нанизывайте на шампуры мясо, перемежая кусочки луком и перцем. Сбрызнете оливковым маслом.
Шаг 3
Гриль или решетку барбекю разогрейте до среднего жара. Если используете мангал, дайте ему прогореть до седых углей. Жарьте шашлыки, время от времени переворачивая, 7-9 минут.
Шаг 4
При подаче сбрызните каждый шашлык песто, оставшееся песто подайте отдельно.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.