Тартар из авокадо

Тартар — это такая холодная закуска, которую традиционно готовят на основе сырого мяса. Однако сейчас существует много вариантов из фруктов, овощей и даже ягод. Предлагаю свой рецепт из авокадо.

Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить тартар из авокадо я расскажу ниже. Авокадо выбирайте спелый, но чтобы он держал форму. По желанию в соус можно добавить чесночный порошок. Получается вкусная, изысканная и оригинальная закуска, которая обязательно вам понравится!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Закуски / Тартар
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Авокадо  — 1 Штука
Огурец  — 1 Штука
Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек
Белый винный уксус  — 1/2 Ст. ложки
Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
Бальзамический соус  — По вкусу
Соль  — По вкусу
Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить “Тартар из авокадо”

Тартар из авокадо

Подготовьте все ингредиенты.

Тартар из авокадо

Для заправки смешайте оливковое масло, белый винный уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.

Тартар из авокадо

Нарежьте авокадо и огурец на мелкие кубики.

Тартар из авокадо

Заправьте соусом, выложите массу в кольцо. Перед подачей полейте тартар бальзамическим соусом.

Тартар из авокадо

Тартар из авокадо готов, приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.