Тортильи с красной рыбой

Вкусные мексиканские тортильи с красной рыбой — прекрасная альтернатива рулетам из лаваша. Готовится закуска за считанные минуты, но потребуется время для пропитки.

Описание приготовления блюда:

Тортильи можно готовить не только с красной слабосоленой рыбой, но и с курицей, овощами, сыром или на что способна ваша фантазия. Подавать их можно в качестве завтрака или перекуса с горячим сладким чаем или кофе.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо: Закуски / Тортилья

Ингредиенты рецепта:

  • Лепешки тортилья  — 2 Штуки
  • Сыр творожный  — 100 Грамм
  • Рыба красная  — 100 Грамм (слабосоленая, у меня форель)
  • Петрушка  — По вкусу (зелень)

Количество порций: 2

Как приготовить “Тортильи с красной рыбой”

Тортильи с красной рыбой

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Тортильи с красной рыбой

Переложите в миску творожный сыр. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте петрушку в миску с сыром и перемешивайте, пока петрушка равномерно не распределится.

Тортильи с красной рыбой

Намажьте творожный сыр с петрушкой ровным слоем на всю поверхность лепешек.

Тортильи с красной рыбой

Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком и распределите поверх сырного слоя.

Тортильи с красной рыбой

Подверните два противоположных края, и скатайте лепешки в плотные рулеты.

Тортильи с красной рыбой

Заверните рулетики в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Тортильи с красной рыбой

Наши тортильи готовы. Извлеките из холодильника, разверните, разрежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ