Тортильи с красной рыбой
Вкусные мексиканские тортильи с красной рыбой — прекрасная альтернатива рулетам из лаваша. Готовится закуска за считанные минуты, но потребуется время для пропитки.
Описание приготовления блюда:
Тортильи можно готовить не только с красной слабосоленой рыбой, но и с курицей, овощами, сыром или на что способна ваша фантазия. Подавать их можно в качестве завтрака или перекуса с горячим сладким чаем или кофе.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо: Закуски / Тортилья
Ингредиенты рецепта:
- Лепешки тортилья — 2 Штуки
- Сыр творожный — 100 Грамм
- Рыба красная — 100 Грамм (слабосоленая, у меня форель)
- Петрушка — По вкусу (зелень)
Количество порций: 2
Как приготовить “Тортильи с красной рыбой”
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Переложите в миску творожный сыр. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте петрушку в миску с сыром и перемешивайте, пока петрушка равномерно не распределится.
Намажьте творожный сыр с петрушкой ровным слоем на всю поверхность лепешек.
Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком и распределите поверх сырного слоя.
Подверните два противоположных края, и скатайте лепешки в плотные рулеты.
Заверните рулетики в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Наши тортильи готовы. Извлеките из холодильника, разверните, разрежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!