Запеченная картошка с грибами (строчки и сморчки), пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Строчки и сморчки варить 30 минут, затем слить воду, налить новую и варить ещё 10 минут. Шаг 2
Очистить картофель, порезать слайсами, смазать маслом, посолить, поперчить, добавить немного воды и отправить в духовку на 30 минут на 200•С (до готовности картофеля) Шаг 3
Грибы порезать, лук очистить и порезать, затем грибы обжарить на растительном масле и добавить лук, обжарить ещё немного. Влить сливки и уварить до загустения сливок. Посолить и поперчить, по желанию можно добавить любимые приправы. Шаг 4
Грибную начинку выложить на запечённый картофель, присыпать сыром и запекать в духовке 10 минут. Шаг 5
Готово! Вкуснейшие весенние грибы с картофелем в сливках, подавать с зеленью и любовью) Шаг 6
Приятного аппетита!